Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Wir waren rundum zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub

Liebe Familie Plaschil,

für Spabereich und Sport war war wenig Zeit, der Außenpool und Sauna waren okay

Liebe Familie Petschull,

Date of experience: 03/2024

Waren mit 3 Personen von Freitag bis Sonntag in einer nicht modernisierten Suite zum Parkplatz raus im Haupthaus 2.Stock untergebracht. Das Angebot war mit Halbpension. Die Suite war altmodisch eingerichtet, hatte Ausstrahlung der 90‘ Jahre. Die zwei Bäder hatten hohe Duschwannen mit veralteten Alu-Schiebetüren, die Wände in Raufaser. Es besteht dringender Modernisierungsbedarf. Die Flure müssten auch renoviert werden. Sauberkeit in Ordnung, erwarte ich aber auch in einem 4 Sterne Hotel, Rezeption sehr Professionell und Freundlich, das zog sich durch den gesamten Aufenthalt in allen Bereichen des Hotels! das Abendbufett am Freitag war eine reine Enttäuschung, lieblos und zu wenig Auswahl. Haben dann Samstagabend im Resaurant gegessen mit jeweils 10€ Gutschrift pro Person, kann das Hotelresaurant nur Empfehlen, exzellente Küche, exzellente Getränkeauswahl. Und wieder super Service. Frühstücksbufett war an beiden Tagen sehr gut, man konnte sich extra Zubereitungen bestellen. Auswahl hervorragend. Beim nächsten Buchen auf HP verzichten und im Restaurant essen. Und nach modernisierten Zimmern und Suiten fragen. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich in den Zimmern eine hochwertigere Ausstattung, Kaffee/ Teebereiter und eine zentrale Lichtsteuerung sowie ebenerdige Duschen. Ablüfter in den Bädern waren total verdreckt, habe eine gereinigt. Ist ein generelles Problem in Hotels mit dezentraler Abluft.

Lieber Herr Stockmann-Schwenn,

vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie während Ihres Besuchs überwiegen positive Erinnerungen sammeln konnten. Im Detail war vielleicht noch ein bisschen Luft nach oben. Eine Herausforderung der wir uns zusammen nur zu gerne jeden Tag stellen. Ihr besonderes Lob an mein Team und die Gigolo-Küche, gebe ich gern weiter. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2024

Das Gesamtpaket mit der Lage und Schwimmbad und Außenpool im Winter sind sehr gut.

Liebe Familie Meinl,

Date of experience: 03/2024

Sehr erholsam und für den Mädelstrip perfekt. Perfektes Match zwischen Wellness und Party !

Liebe Frau Stollfuß,

Date of experience: 03/2024

Wir fühlen uns immer sehr wohl. Daher kommen wir sehr gern wieder. Uns gefällt der Service und das sehr nette Personal in allen Bereichen.

Liebe Familie Redamnn,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Gäste waren und die Zeit bei uns genossen haben.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2024

tolles Preis-Leistungsverhältnis (mit Stammgastrabatt)

Liebe Familie Möskenthin,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten und sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin

Perfekt, es stimmt alles vom Zimmer bis zum Service in allen Bereichen

Liebe Familie Hübendecker,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein toller Aufenthalt, mit ausgezeichneten Wellnessbehandlungen und hervorragender Halbpension.

Liebe Familie Marlow,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unser Wellnessteam und die Küche gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen war super lecker und es war für jeden was dabei. Auch der Saunabereich und der Innen-und Außenpool hat uns sehr gefallen

Liebe Familie Mehl,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.