Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel.
Ruhig gelegen.
Leckeres Frühstück, aber das Abendbüfett war uns zu teuer.
Besonders hat uns der beheizte Außenpool und die Bar 59 gefallen. Und überall sehr nettes Personal. Wir werden wieder kommen!

Liebe Familie Rux,

Date of experience: 02/2024

Wir kommen jedes Jahr für ein Wochenende zu Ihnen und das jetzt schon das 3 mal. Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl weil es sehr familiär bei Ihnen ist. Außerdem findet man bei Ihnen Ruhe ! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Liebe Familie Dettweiler-Stiebler,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

;-) ok

Liebe Familie Wittke,

Date of experience: 02/2024

VIP ist immer einen Besuch wert. Teilweise könnten die Zimmer etwas moderner eingerichtet sein (Tapete, Teppiche, Möbel) aber ansonsten alles bestens.

Lieber Herr Schubert,

Date of experience: 02/2024

Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Kommen gerne wieder.

Liebe Familie Kreschnak,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden, sind aus diesem Grunde schon viele Jahre bei ihnen Stammgast!!!!
Und immer wieder gerne..
Leider habe ich in Ihrem Spa Bereich keinen Termin mehr bekommen....Ist aber auch okay..

Liebe Familie Krüger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Seit vielen Jahren, Jedes Jahr aufs Neue. Wir freuen uns auf 2025.

Liebe Manja,

Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.

Gutes Hotel, Schöne Lage, gutes Essen, schöner Strand

Liebe Familie Reinhold,

Date of experience: 02/2024

Das Hotel,der gesamte Komplex ist für einen Urlaubsaufenhalt perfekt und zur Erholung gut geeignet.

Liebe Familie Worms,

Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 02/2024

Alles sehr schön angelegt, eingerichtet und gepflegt.

Liebe Familie Weigel,