Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Sehr gute Hotelanlage, gepflegt.
Wir haben uns wohlgefühlt.

Liebe Familie Schulze,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die gepflegte Hotelanlage sowie die Sauberkeit besonders schätzen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter, denn solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation.

Ihre Hinweise zur lauten Lüftungsanlage im Bad und zu den empfundenen Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für uns ist es wichtig, die Perspektiven unserer Gäste zu erfahren, um das Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns und freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.
Date of experience: 09/2026

Preis Leistung war in Ordnung. Wir würden wieder kommen.

Liebe Familie Vahrenhold,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, unserer Lage und dem Service so zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das Team weiter, denn es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkung zum Zimmer, das Sie als klein und dunkel empfunden haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte.

Liebe Grüße aus Bansin.

Gerne Hundekotbeutel noch auf dem Gelände anbieten

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und Sauberkeit unseres Hauses sowie den Service besonders positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Ihre Hinweise zu den Hundekotbeuteln auf dem Gelände und dem Wunsch nach einer Kaffeemaschine nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2026

hat uns gut gefallen, die fenster in anemone gehören mal gestrichen -

Liebe Familie Geßner,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre insgesamt positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die hohen Räume in Ihrem Zimmer und die Leidenschaft unseres Teams schätzen konnten. Ihr Lob geben wir gern weiter – für uns ist es immer eine Bestätigung, wenn das Engagement der Mitarbeitenden so wahrgenommen wird.

Ihre Anmerkung zu den Fenstern im Haus Anemone nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Hinweise im Bereich Sauberkeit.

Auch Ihr Feedback zur Lage und zum Preisempfinden ist für uns wertvoll, denn solche Rückmeldungen helfen uns, das Angebot laufend zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück.

By Silke Schmidt
Reviewed: 2 weeks ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Frau Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Lage, die großzügige Suite und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und uns weiterempfehlen möchten, ist für uns ein großes Kompliment.

Ihre Hinweise zu den Kopfkissen sowie zur Sprachkenntnis einzelner Mitarbeitender nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Ich freue mich schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

By Bianca und Torsten
Reviewed: 2 weeks ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren das erste Mal im Hotel, was aus einem Hauptgebäude, und mehreren historischen Villen besteht. Wir wurden gleich sehr herzlich empfangen. Wir hatten ein normales DZ im 1. Stock Zi 115 mit Terrasse, was schön groß war. Eigentlich hätten wir gerne ein Komfort oder eine Suite gehabt, was wohl nicht verfügbar war.
Der Außen und Innenpool hervorragend. ( Beide beheizt ) Allerdings waren nur beim Außenpool Liegen vorhanden.
Der Service beim Frühstück war ok, aber ein kleines Lächeln wäre auch mal nett. Am Abend das genaue Gegenteil super lieb, und alle ein Lächeln auf dem Gesicht, vor allem unser Lieblingskellner Christopher und der Restaurantleiter.
Sauberkeit im gesamten Hotel TOP!
Haustiere sind ebenfalls willkommen.
Im Untergeschoß gibt es die Bar 59, die Fr und Sa ab 20.30 geöffnet hat. Der DJ war klasse.
Der Weg zum Strand war für mich leider aus Mobilitätsgründen nicht machbar, aber dafür kann euer Hotel ja nichts.
Wäre es dichter am Strand würden wir definitiv wiederkommen, da uns da einzelne Personen sehr ans Herz gewachsen sind.
Dazu zählen definitiv der Hoteldirektor Andreas Steudtemann, du bist klasse.
Weiterhin der liebe Daniel aus der Küche, und natürlich unser toller Kellner Christopher.
Eure Bianca und Torsten

Liebe Bianca und Torsten,

herzlichen Dank, dass ihr euch so viel Zeit für diese ausführliche Rückmeldung zu eurem ersten Aufenthalt genommen habt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt habt und euch das großzügige Zimmer sowie die Sauberkeit im gesamten Haus überzeugen konnten. Besonders schön ist auch, dass euch unser Innen- und Außenpool so gut gefallen haben und ihr die entspannte Atmosphäre mit den Liegen am Außenbereich genießen konntet.

Eure Hinweise zum Service beim Frühstück und zum Wunsch nach noch mehr Herzlichkeit am Morgen nehmen wir aufmerksam auf. Umso erfreulicher ist es, dass euch am Abend das Team – allen voran euer Lieblingskellner sowie unser Restaurantleiter – mit Freundlichkeit und guter Laune begeistert hat. Dass einzelne Mitarbeitende euch besonders im Herzen geblieben sind, ist für uns das schönste Lob.

Auch euer positives Feedback zu Bar 59 und dem DJ werden wir gerne weitergeben, ebenso wie eure freundlichen Worte zur Haustierfreundlichkeit und der ruhigen Lage am Waldrand. Wir bedauern, dass der Weg zum Strand aufgrund der Entfernung für euch nicht leicht zu bewältigen war. Dass ihr unser Haus dennoch rundum weiterempfehlt, ist eine große Anerkennung und motiviert das gesamte Team.

Wir hoffen, ihr behaltet euren Aufenthalt trotz der Entfernung zum Strand in guter Erinnerung und würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.
By Lutz Ehrentraut
Reviewed: 2 weeks ago (26/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war ein schöner Urlaub wo wirklich alles in Ordnung war.
Wir kommen wieder .

Lieber Herr Ehrentraut,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders Ihre lobenden Worte zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und unserem Service nehmen wir mit Freude an und geben sie gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Ruhige Lage, zentral zum Strand, guter Service.

Liebe Familie Knobbe,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und dennoch zentrale Lage unseres Hauses sowie den gebotenen Service schätzen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Atmosphäre nehmen wir gerne auf und geben sie ebenso an unser Team weiter.

Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit bei uns zurück.

By Karl Nawratil
Date of experience: 09/2026

Wir sind Stammgäste , das sagt doch alles.

Lieber Karl Nawratil,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns als Stammgast schon seit längerer Zeit Ihr Vertrauen schenken.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und unser Haus als festen Ort für Ihre Aufenthalte gewählt haben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen und geben die positive Rückmeldung gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Reservierung der Wunschvilla und insbesondere zum Preisempfinden, wie etwa den Parkgebühren und den Getränkepreisen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unser Angebot aus Sicht unserer langjährigen Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie denken weiterhin gerne an Ihre Aufenthalte bei uns zurück und begrüßen Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus.

Herzliche Grüße aus Bansin.
By Fließ, Winfried
Date of experience: 09/2026

Als jahrelanger Gast wie immer zufrieden

Lieber Winfried Fließ,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie auch nach vielen Aufenthalten weiterhin zufrieden sind und sowohl die Lage als auch die Zimmer immer wieder positiv erleben. Ihr stetiges Vertrauen in unser Angebot ist für das gesamte Team eine große Wertschätzung.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Preisempfinden nehmen wir gerne an. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Aufenthalte bei uns zurück und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.