Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage im Herzen Bansins - mit nettem Personal.

Liebe Familie Frenzel,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unserer Hotelanlage im Herzen von Bansin gefallen hat und unser Team bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte.
Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die ruhige, aber dennoch zentrale Lage zu schätzen wussten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in angenehmer Atmosphäre entspannen können.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauberkeit. Wir nehmen solche Anmerkungen sehr ernst, um uns stetig zu verbessern und arbeiten daran, auch in den kleinen Details noch aufmerksamer zu sein.

Es ist schön, dass Sie den Service als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben und für Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passend war.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt!

Liebe Familie Fischer,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Haus mit dieser positiven Bewertung verlassen konnten.
Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre im Hotel sowie unser Service gefallen haben. Ihr Lob bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, für unsere Gäste einen Ort zum Wohlfühlen zu schaffen.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin viele schöne Momente.

Viele Grüße aus dem sonnigen Bansin.

By Katrin
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel mit zwei tollen Pools (Innenpool ein wenig kalt), sehr guter Service, tolles Ambiente!

Liebe Katrin,

herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass ihnen unser Hotel mit den beiden Pools gefallen hat. Besonders schön ist, dass sie die ruhige, aber dennoch zentrale Lage sowie das großzügige Zimmer mit Balkon und das hohe Maß an Sauberkeit hervorheben. Dass sie mit unserem Service durchweg zufrieden waren, freut das ganze Team sehr. Den Hinweis zum Wassertemperatur im Innenpool nehme ich aufmerksam auf. Auch die Anmerkung zu den fehlenden Angeboten für alleinerziehende Mütter mit Kindern ist sehr wertvoll für uns – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass sie ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kai
Date of experience: 04/2026

Insgesamt überraschend gut. Gut gelegen und preislich angemessen. Das mit dem Hund nervte schon etwas.

Lieber Kai,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich zu lesen, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten und sowohl die Lage als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt haben.
Schön, dass Sie die Sauberkeit und den Service lobend erwähnen und die Nähe zum Fahrstuhl kein größeres Problem für Sie dargestellt hat.
Ihre Hinweise zum Frühstücksbereich für Hundebesitzer und zu den anfallenden Zusatzkosten, wie Parkgebühren, Ladepauschale und Hundepreis, nehme ich aufmerksam auf.

Es ist motivierend zu hören, dass Sie uns dennoch gerne weiterempfehlen würden. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Wiesner

Sehr schön gestaltet, immer offenes Ohr für Anliegen

Liebe Familie Wiesner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Ambiente gefallen hat und Sie sich mit Ihren Anliegen bei uns immer gut aufgehoben fühlten.
Dass Sie unsere Lage, die Nähe zum Bahnhof sowie die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr schätzen, freut mich besonders. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch mit der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Den Hinweis zum Teppichboden im Zimmer nehme ich gerne als Anregung auf – gerade mit Blick auf Hausstauballergiker ist das ein wertvoller Hinweis. Vielen Dank dafür.

Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße von der Sonneninsel.

Date of experience: 04/2026

Sehr gute Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Einzige Beanstandung die wir haben sind die Parkplatz Gebühren, die sind unsere Meinung zu hoch.
Wir kommen aber gerne wieder.
Mfg R.Langer

Liebe Familie Langer,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße aus Bansin.

By Sven
Date of experience: 04/2026

Eine schöne Anlage zum entschleunigen. Personal freundlich und kompetent. Anlage sauber.

Lieber Sven,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie die saubere und gepflegte Anlage zum Entschleunigen nutzen konnten und unser Team Sie als freundlich und kompetent erleben durften. Auch die geräumigen und sauberen Zimmer haben Ihnen zugesagt, was wir als schönes Kompliment für unseren Standard verstehen. Die Lage hat Ihnen gefallen, auch wenn der Weg zum Strand ein wenig länger ist – viele Gäste genießen den kurzen Spaziergang, aber wir wissen, dass individuelle Präferenzen hier eine Rolle spielen.

Ihren Hinweis zum Service im Frühstücksbereich nehme ich aufmerksam auf. Es tut mir leid, dass Sie als Einzelgast morgens länger auf Ihren Kaffee warten mussten. Wir werden diesen Aspekt intern ansprechen, denn es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste gleichermaßen wahrgenommen fühlen.

Danke auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses, besonders in Bezug auf den Wellnessbereich. Es ist schön zu lesen, dass Sie durch Gutscheinaktionen dennoch einen für Sie passenden Ausgleich finden konnten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischauen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Manfred Kühn
Date of experience: 04/2026

Schöne Anlage in guter Lage abseits vom Trubel mit sehr gutem Service und sehr gutem Frühstück

Lieber Herr Kühn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unserer Anlage abseits vom Trubel besonders gefallen hat und Sie mit unserem Service und dem Frühstück so zufrieden waren. Schön ist auch, dass Sie Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zimmer positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus dem sonnigen Bansin.

Date of experience: 04/2026

Ich fühle mich wohl vor Ort.Freundliches Personal in allen Bereichen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Team in allen Bereichen als freundlich erlebt haben. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und die Hinweise für gut zu Fuß erreichbare Wege zum Strand nehmen wir gerne mit auf.
Die Bewertung von Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Parkgebühr aufmerksam zur Kenntnis.

Schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie denken noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurück. Bis zu ihren nächsten Besuch, wünschen wir ihnen eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 1 week ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich war schon viele Male dort und bin jedes Mal sehr zufrieden und glücklich dort. Was ich besonders schön finde, ist die familiäre Atmosphäre. Hier gibt es keine Massenabfertigung oder Hektik oder ist gar nur eine Nummer!
Auch mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da es einen Außen und Innenpool hat und einen kleinen Spielplatz auf dem Gelände. Meine Enkelkinder sind jedenfalls immer sehr glücklich hier!
Und was ich noch so besonders finde,ist,dass der Direktor des Hauses sehr oft zu sehen ist und mit seinen Mitarbeitern sehr freundlich kommuniziert. Zudem konnte ich schon öfter beobachten, dass wenn es im Frühstücksraum/ Service voll wird,er sich nicht zu schade ist und seine Mitarbeiter mit unterstützt. Wo gibt es sowas heute noch,nur in den Villen im Park!

Meine Enkelkinder und ich, bedanken uns sehr, für diesen wiederholten und unvergesslichen Urlaub! Merci 🌷

Liebe Familie eckert,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich herzliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Enkelkinder sich immer wieder so wohl und willkommen fühlen. Besonders freut es uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre bei uns so schätzen und sich nie wie eine Nummer, sondern als Teil unserer Hausgemeinschaft wahrgenommen fühlen. Dass Sie die entspannte Stimmung, fernab von Hektik, als angenehm erleben, ist für uns ein wunderbares Kompliment.

Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Angebot für Familien machen uns stolz. Dass der Außen- und Innenpool sowie der Spielplatz für Kinder und Enkelkinder kleine Highlights sind, hören wir mit großer Freude. Schön, dass Ihre Enkel immer wieder glückliche Tage bei uns verbringen und sich auf den nächsten Aufenthalt freuen. Ein weiteres großes Lob ist Ihre Wertschätzung gegenüber dem ganzen Team – von der Rezeption über die Zimmerdamen bis hin zu den fleißigen Gärtnern und Handwerkern. Ihr Dank wird selbstverständlich sehr gerne weitergegeben. Solch herzliche Anerkennung motiviert uns, tagtäglich unser Bestes zu geben und jedem einzelnen Gast einen besonderen Urlaub zu ermöglichen.

Ihre Beobachtung, dass wir als Team – egal in welcher Position – gemeinsam anpacken, wann immer es nötig ist, liegt uns besonders am Herzen. Dass dies bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat, freut uns sehr.

Es ist einfach schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie schon viele Male bei uns unvergessliche Urlaubsmomente gesammelt haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen!

Liebe Grüße und ein schönes Osterfest.