Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (05/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren von der gesamten Anlage, dem freundlichen Service und dem Umgang mit unserem Hund sehr positiv überrascht. Wir waren ja nur für einen Kurzurlaub in Ihrem Hotel mit dem Wunsch nach Ruhe, Erholung und Entspannung, zusammen mit unserem Hund ein paar Tage "runterfahren" und das hat wirklich geklappt. Januar scheint die perfekte Reisezeit dafür zu sein. Vielen Dank für einen sehr schönen Kurzurlaub.

Liebe Familie Piller,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben und insbesondere der freundliche Service sowie der Umgang mit Ihrem Hund Sie positiv überrascht haben. Ihr Wunsch nach Ruhe, Erholung und einer entspannten Auszeit wurde erfüllt – gerade in der ruhigen Reisezeit im Januar ist das besonders schön.

Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so zugesagt hat, Sie mit Ihrem Hund direkt vor der Tür ins Grüne starten konnten und das Meer ganz in der Nähe war. Auch dass Ihr Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet war und wir an Ihren Vierbeiner gedacht haben, ist für uns selbstverständlich. Das bereitgestellte Zubehör für Ihren Hund und die positive Rückmeldung dazu bedeutet uns viel.

Ihr Lob für unseren Service und den respektvollen Umgang mit individuellen Wünschen während Ihres Kurzurlaubs gebe ich sehr gerne an das Team weiter. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Bis zu einem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Pohl,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr tolles Lob zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und insbesondere Lage, Zimmer, Sauberkeit und unseren Service in bester Erinnerung behalten haben.
Ihre hohe Bewertung ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin alles für Ihr Wohlbefinden zu tun. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf und wissen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Wortmann,Klaus
Date of experience: 02/2026

Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann, besonders das freundliche Personal und das gute Essen sowie den Spa Bereich

Lieber Herr Wortmann,

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Haus gern weiterempfehlen und besonders das freundliche, aufmerksame Team sowie das kulinarische Angebot und den Spa-Bereich schätzen. Ihr Lob für den Service gebe ich sehr gern an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns immer besonders. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den Zimmern und der Sauberkeit, sowohl im Haupthaus als auch in der Villa Seeadler im Sommer, nehmen wir mit Freude auf. Es ist schön, dass Sie bei unterschiedlichen Aufenthalten rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf ein mögliches Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Stadthaus Ingrid

sehr zufrieden, sehr schöner Spabereich und Schwimmbad

Liebe Frau Stadthaus,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unseren Spa-Bereich sowie das Schwimmbad genießen konnten. Auch Ihre hohen Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch Sauber.
Man kann sehr gut Frühstücken
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

Liebe Familie Walz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben.

Es freut mich sehr zu lesen, dass unser Haus durch den gepflegten Zustand und die Sauberkeit überzeugen konnte. Dass Sie das Frühstück besonders genießen konnten, ist natürlich auch ein großes Lob an unser Team.
Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen heißen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Susanne
Date of experience: 02/2026

Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Hat uns gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder.
Freundliches Personal, sehr sauber.
Das Essen war sehr gut.

Liebe Susanne,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches Team sowie die Sauberkeit und das ausgezeichnete Essen positiv in Erinnerung behalten. Ihre hohen Bewertungen für Lage, Zimmer, Service und Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und bestärken das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Besonders schön ist es, dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen würden. Das ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

By Schütze
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen ganz gewiss wieder!!!

Liebe Familie Schütze,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben und besonders Lage, Zimmer, Sauberkeit sowie unseren Service in bester Erinnerung behalten. Ihre großartigen Bewertungen sind für uns eine tolle Anerkennung und motivieren das gesamte Team, weiterhin unser Bestes für Ihr Wohlbefinden zu geben.

Auch Ihr positives Preisempfinden und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits Ihren nächsten Besuch planen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Alle gut hat ums wie immer gefallen.Kommen wieder.

Liebe Familie Köhler,

dahin eine schöne Zeit.

By Wörner
Date of experience: 02/2026

Wir sind Stammgäste (leider nicht aus Sicht des Hotels) seit mindestens fünfzehn Jahren und werden auch weiterhin ein- bis zweimal im Jahr ihr Hotel besuchen. Wenn sie in der Lage wären eine Bestpreisgarantie auf ihrer Website anzubieten, würde ich auch direkt buchen. Gerade haben ich spontan entschieden mit meiner Frau vom 13. bis 15.02. wieder bei ihnen zu buchen und Booking war wieder einmal 15% günstiger für gleiche Leistungen.

Liebe Familie Wörner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern und uns seit so vielen Jahren die Treue halten.

Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Frau unser Haus regelmäßig besuchen und insgesamt mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden sind. Gerade die langjährige Verbundenheit unserer Gäste bedeutet uns besonders viel und zeigt, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung und der Buchung über externe Portale habe ich aufmerksam gelesen. Es ist nachvollziehbar, dass Ihnen Transparenz und die Möglichkeit einer Bestpreisgarantie am Herzen liegen. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns sehr wertvoll und wird innerhalb des Teams besprochen.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine schöne Zeit.

By Rüdiger Nicoley
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, das gut geführt ist. Die geräumige Aussenanlage mit den Villen, entzerrt das ganze. Der Aussenpool mit angeschlossener Sauna ist nicht zu Toppen.

Lieber Rüdiger Nicoley,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel als wohlgeführt erleben konnten und insbesondere die großzügige Außenanlage mit den separaten Villen Ihnen gefallen hat. Dass Ihnen unser Außenpool mit der angrenzenden Sauna so positiv in Erinnerung geblieben ist, macht uns besonders stolz.

Auch Ihr Lob für die tolle Lage nahe dem Strand sowie für die Zimmer, die Ihren Vorstellungen entsprochen haben, freut uns sehr. Ihrem Hinweis zur Sauberkeit und dem engagierten Reinigungspersonal sowie zum kompetenten und freundlichen Service messen wir große Bedeutung bei und geben diese Anerkennung gerne an das Team weiter.

Ihre Einschätzung zum Preis nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.