Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Susanne
Date of experience: 02/2026

Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Hat uns gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder.
Freundliches Personal, sehr sauber.
Das Essen war sehr gut.

Liebe Susanne,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches Team sowie die Sauberkeit und das ausgezeichnete Essen positiv in Erinnerung behalten. Ihre hohen Bewertungen für Lage, Zimmer, Service und Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und bestärken das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Besonders schön ist es, dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen würden. Das ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Schütze
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen ganz gewiss wieder!!!

Liebe Familie Schütze,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben und besonders Lage, Zimmer, Sauberkeit sowie unseren Service in bester Erinnerung behalten. Ihre großartigen Bewertungen sind für uns eine tolle Anerkennung und motivieren das gesamte Team, weiterhin unser Bestes für Ihr Wohlbefinden zu geben.

Auch Ihr positives Preisempfinden und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits Ihren nächsten Besuch planen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Alle gut hat ums wie immer gefallen.Kommen wieder.

Liebe Familie Köhler,

dahin eine schöne Zeit.

By Wörner
Date of experience: 02/2026

Wir sind Stammgäste (leider nicht aus Sicht des Hotels) seit mindestens fünfzehn Jahren und werden auch weiterhin ein- bis zweimal im Jahr ihr Hotel besuchen. Wenn sie in der Lage wären eine Bestpreisgarantie auf ihrer Website anzubieten, würde ich auch direkt buchen. Gerade haben ich spontan entschieden mit meiner Frau vom 13. bis 15.02. wieder bei ihnen zu buchen und Booking war wieder einmal 15% günstiger für gleiche Leistungen.

Liebe Familie Wörner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern und uns seit so vielen Jahren die Treue halten.

Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Frau unser Haus regelmäßig besuchen und insgesamt mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden sind. Gerade die langjährige Verbundenheit unserer Gäste bedeutet uns besonders viel und zeigt, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung und der Buchung über externe Portale habe ich aufmerksam gelesen. Es ist nachvollziehbar, dass Ihnen Transparenz und die Möglichkeit einer Bestpreisgarantie am Herzen liegen. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns sehr wertvoll und wird innerhalb des Teams besprochen.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine schöne Zeit.

By Rüdiger Nicoley
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, das gut geführt ist. Die geräumige Aussenanlage mit den Villen, entzerrt das ganze. Der Aussenpool mit angeschlossener Sauna ist nicht zu Toppen.

Lieber Rüdiger Nicoley,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel als wohlgeführt erleben konnten und insbesondere die großzügige Außenanlage mit den separaten Villen Ihnen gefallen hat. Dass Ihnen unser Außenpool mit der angrenzenden Sauna so positiv in Erinnerung geblieben ist, macht uns besonders stolz.

Auch Ihr Lob für die tolle Lage nahe dem Strand sowie für die Zimmer, die Ihren Vorstellungen entsprochen haben, freut uns sehr. Ihrem Hinweis zur Sauberkeit und dem engagierten Reinigungspersonal sowie zum kompetenten und freundlichen Service messen wir große Bedeutung bei und geben diese Anerkennung gerne an das Team weiter.

Ihre Einschätzung zum Preis nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Ich war mit Freunden da und hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war geräumig und sehr in Ordnung.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden.

Liebe Familie Ziegler,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihren Freunden eine schöne Zeit hatten und Ihr Einzelzimmer als geräumig und angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Auch Ihr Lob für unser Halbpensionsangebot und die Qualität der Speisen gebe ich gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team.

Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Olaf Sperling
Date of experience: 01/2026

Waren wie immer sehr zufrieden, und werden auch wiederkommen

Lieber Herr Sperling,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut mich sehr, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und besonders Zimmer, Sauberkeit und unseren Service so hoch bewerten. Ihre Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, sind für uns die schönste Bestätigung.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Ihr Vertrauen motiviert das gesamte Team, Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 01/2026

Wir sind ja Stammgäste und sind sehr oft für paar Tage im VIP. Inzwischen gibt es das Problem, dass die Lage bald zu weit vom Strand und Ort entfernt ist. Gerne wird der Innenpool genutzt und das Angebot für Aquafitness angenommen. So richtig gemütlich ist es leider in der Piccolino-Bar nicht. Eine gewisse Abtrennung vom Speisesaal wäre schön - es stört das Gewusele mit dem Abräumen und dem Neueindecken.

Liebe Familie Glaubitz,

herzlichen Dank, dass sie sich erneut die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut mich sehr, dass sie als treue Besucher unser Haus schätzten und den Innenpool sowie die Aquafitness-Angebote regelmäßig nutzten. Ich nehme die Anmerkungen zur Piccolino-Bar und zur räumlichen Trennung vom Speisesaal gern auf. Es ist verständlich, dass das geschäftige Treiben beim Abräumen und Eindecken die Gemütlichkeit beeinträchtigen kann.

Vielen Dank für das ehrliche Feedback und die langjährige Treue. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

By S.Schneider
Date of experience: 01/2026

Sehr schöne Anlage, toller Wellness Bereich.

Liebe Familie Schneider,

Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Schön zu hören ist auch, dass Sie die ruhige Lage am Wald und die Ausstattung der Zimmer überzeugen konnten.
Ihr Lob für die Sauberkeit, das freundliche Team und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Dass Sie uns so gerne weiterempfehlen würden, freut das gesamte Team besonders.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Außergewöhnliche Hotelanlage!
100 % Genuss für Körper, Geist und Seele!
Ein Ort für eine gesunde Lifebalance😊

Liebe Familie Hornberger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.

Es freut mich sehr, dass Sie unsere Hotelanlage als einen besonderen Ort für Erholung und Ausgleich erleben konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Lage, die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Strand so positiv aufgefallen sind – genau das macht unser Haus aus. Ihr Lob für die gepflegten und einladenden Zimmer und die liebevolle Gute-Nacht-Geschichte freut uns besonders. Dass Sie die perfekte Sauberkeit, den kompetenten und aufmerksamen Service sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis so wertschätzen, ist für das gesamte Team eine tolle Bestätigung.

Mit solch positiven Rückmeldungen und Ihrer Bereitschaft zur Weiterempfehlung machen Sie uns eine große Freude und motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bansin.