Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Der Bereich in dem gespeist wird (beim Buffet und Frühstück) ist sehr ungemütlich. Das Buffet selbst ziemlich langweilig. Das Menüessen war qualitativ viel besser.
Sauna- und SPA-Anlage sind wirklich schön.
Die Preise an der Bar finde ich unangemessen hoch.

Liebe Familie Schumacher,

Ich freue mich sehr, dass Sie während Ihres Besuchs viele Erinnerungen sammeln konnten. Im Detail war vielleicht noch ein bisschen Luft nach oben. Eine Herausforderung der wir uns zusammen nur zu gerne jeden Tag stellen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben. Kommen Sie wieder? Für lange Strandspaziergänge und eine entspannte Auszeit? Das wäre schön.
Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2024

Pure Erholung schon beim Anreisen. Alle herzlich und freundlich.

Liebe Familie Beier,

Date of experience: 02/2024

Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins VIP. Es stimmt einfach alles. Super Service, superfreundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück bei dem für jeden was dabei ist.

Liebe Melanie,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 01/2024

Wir waren schon mehrfach hier und kommen auf jeden Fall wieder. Ein schöner Ort für eine kleine Auszeit.

Liebe Kerstin,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Direktor
Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Allles super. Kommen immer wieder gern. Haben Villen im Park schon einigen Freunden und Bekannten weiter empfohlen. Diese waren und kommen noch in den Urlaub zu den Rovell Hotels.

Liebe Familie Urban,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)

Gutes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen und Service

Liebe Familie Wuschig,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Als ich vor 10 Jahren hier als Gast eincheckte, war ich wunschlos glücklich, wurde herzlich empfangen und fühlte mich auch aufgehoben wie in einem Hotel dieser Sternekategorie. Ich habe der Familie und vielen Freunden dieses Hotel als bestes Hotel der Insel empfohlen! Leider gefiel mir der Aufenthalt dieses Mal gar nicht. Besonders positiv hatten wir uns an das fabelhafte Frühstücksbuffet erinnert! Leider wurden die Räumlichkeiten getauscht und das Buffet wirkt nicht mehr so liebevoll hergerichtet wie früher. Außerdem wurde der abgepackte Saft, Mett und Aufschnitt auf einem Wagen durch die Lobby geschoben. Sowas möchte ich als Gast in solch einem ausgepriesenen Hotel nicht sehen! Neben der Vollkatastrophe, dass weder Parkplatz noch Gehwege geräumt waren und wir älteren Personen helfen mussten, sich auf dem Weg ins Hauptgebäude nicht zu verletzen, gefiel uns auch der Spa-Bereich leider überhaupt nicht mehr! Wir entschieden uns kurzer Hand lieber die nahegelegene Therme zu besuchen und das, obwohl wir in einem Spa-Hotel übernachteten. Zudem verbrachte ich dort meinen Geburtstag und hätte beim Blick auf den Personalausweis und den vorherigen Umständen des Buchungsvorganges erwartet, dass wenigstens eine Gratulation über die Lippen gegangen wäre.

Liebe Lisa,

vielen Dank, dass sie uns nach so vielen Jahren wieder besucht haben. 10 Jahre ist eine lange Zeit. Ein Hotel lebt von Veränderungen, die von unseren Gästen stets sehr positiv wahrgenommen werden. Ich könnte nun anfangen, aus meiner Sicht ihre Bewertung zu kommentieren. Z.B, dass die Zimmer in denen Sie gewohnt haben, erst vor 3 Jahren komplett saniert und neu eingerichtet wurden, die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter immer besonders hervorgehoben wird usw.. Aber unter dem Strich bleibt stehen, dass sie nicht zufrieden waren. Und das ist sehr bedauerlich.

Vielleicht geben Sie uns in der Zukunft doch noch einmal die Chance, unsere Gäste zu sein.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist ruhig und man fühlt sich wohl

Liebe Familie Pflaumbaum,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein sehr tolles Hotel mit super sparbereich!!

Liebe Familie Gonschorek ,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben auf Empfehlung eines guten Freundes gebucht. Unsere Erwartungen wurden nahezu komplett erfüllt. Es war auf jeden Fall kein einmaliger Besuch. Wir kommen gern wieder.

Liebe Familie Leiskau,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.