Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen, da wir uns wirkich sehr wohl gefühlt haben. Nicht unerwähnt möchte ich auch die Freundlichkeit an der Rezeption lassen, da diese hier nicht abgefragt wurde. :-)

Liebe Anke,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr positiven Eindruck, kann nur weiterempfehlen

Lieber Bastian,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung ! Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 12/2023

Wir haben uns wie die bei allen vorherigen Aufenthalten sehr wohl gefühlt. Schönes, sauberes und gepflegtes Zimmer. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, ob am Empfang/ Service (z. B. Restaurant, Küche, Bar, Zimmerreinigung, SPA, Hotelaussenpflege) waren äußerst kompetent, aufmerksam, freundlich und machten stets einen motivierten Eindruck. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Gesamte Hotelanlage incl. Zimmer sehr gepflegt und sauber (gerade wegen des winterlichen Wetters mit Schnee/ Eis nicht unbedingt einfach). Es war für uns wieder ein erholsamer Aufenthalt. PS: vielen Dank für die Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer zur Anreise (Blumen/ Sekt/ Anschreiben)

Liebe Familie Pohl,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 12/2023

Ein schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service und sehr netten Angestellten.
Besonders die Bar macht jeden Aufenthalt noch unvergessener.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Weidner,

Date of experience: 11/2023

Für uns war es ein sehr schöner Urlaub mit viel Ruhe und Entspannung sowie vielen ausgedehnten Spaziergängen. Schön finden wir, dass man zum Essen sich immer an einem Büfett bedienen kann. Wir waren letztes Jahr schon im Rovell „Zur Post“, was für uns sehr schön war. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Holling,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ihr ganz besondere Lob, gebe ich nur zu gern an mein Team weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 12/2023

WIR HATTEN 1 WOCHE WELLNESS GEBUCHT.LAGE ETWAS WEIT VOM WASSER ENTFERNT ABER TROTZDEM GUT .Hotel hat mehrere Villen wir waren im Haupthaus untergebracht sehr gut.Frühstücksbüfee war sehr reichlich und sehr gute Auswahl. Halbpension am Abend ebenso.Ala cart Restaurant Karte übersichtlich Essen sehr schmackhaft.Super Wellnessbereich mit 2 Pools und schöner Saunaanlage.Die Wellnessanwendungen durch sehr angaschiertes und nettes Personal ist hervorzuheben.gern wieder.

Liebe Familie Tugyi,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 12/2023

Leider hat das Hotel nach Corona seinen Standard nicht mehr erreicht!

Liebe Familie Münch,

Ich freue mich sehr, dass Sie wieder Gäste in unserem Haus waren. Im Detail war vielleicht noch ein bisschen Luft nach oben. Eine Herausforderung der wir uns zusammen nur zu gerne jeden Tag stellen. Ich freue mich auf ihren nächsten Besuch und vielleicht gelingt es uns, sie beim nächsten Mal wieder zu 100% zu begeistern.

Date of experience: 11/2023

Daumen hoch für alle Bereiche. Sicher, irgendwas ist immer, aber seit Jahren solides Niveau.

Liebe Santra,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche, gebe ich nur zu gern weiter. Ihre berechtigte Kritik am Service, werden wir mit dem Team besprechen.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schöne Anlage aber preislich sehr intensiv.

Liebe Familie Wilke,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)

Gepflegte Anlage ,ist empfehlenswert,wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Struck,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.