Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr gutes Hotel, wo man gerne verweilt

Liebe Familie Boy,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schön gelegene Hotelanlage. Super freundliches Personal und das Essen wie immer abwechslungsreiche und lecker.

Liebe Familie Mittelstädt,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ich buche jedes Jahr im November das Hotel und bin als Gast sehr zufrieden. Ein großes Lob an das Management und alle Mitarbeiter, welche trotz Stress immer freundlich sind und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

Liebe Familie Hein,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 11/2023

Sehr gute Hotelanlage,Wellnessbereich ab 20Uhr geschlossen nach Abendessen leider wenig Zeit zum relaxen ansonsten sind wir sehr zu frieden

Liebe Familie Kopp,

Date of experience: 11/2023

Wir waren wieder eine große Mädelsgruppe (13)und wie immer super zufrieden mit allem .Vom Service bis zum Essen bis zum Chef (persönlich begrüßt)alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Die Organisation für unsere große Gruppe mit Wellness und Tischreservierung sowie Extrawünsche und die persönlichen Kontakte ,das alles macht schon mal 5 Sterne 🌟 Plus.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und haben gleich wieder gebucht .
Bleibt so wie ihr seid,einfach klasse .

Liebe Frau Busse,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns mit ihren Mädels immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Date of experience: 11/2023

Es geben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe um Ihren Gästen ein super schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Liebe Familie Klinger,

Date of experience: 11/2023

Sehr gut, vor allem das Essen. Geschmacklich super und auch für das Auge toll angerichtet

Liebe Familie Jarcinski,

Date of experience: 11/2023

Schönes Hotel, toller Spabereich, super Service... manche Zimmer sind dennoch schon sehr in die Jahre gekommen

Liebe Familie Kasimir,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Die Modernisierung der Zimmer geht stetig weiter. Im kommenden Jahr, werden wir eine weitere Etage der Villa Seeadler fertigstellen.

Date of experience: 11/2023

Angenehmes Umfeld. Guter Service beim Frühstück. Personal nett und freundlich. Leider war der Wellness Bereich zu voll und zu wenige liege bzw sitz möglich keiten wenn e zu viele leute den Wellness Bereich benutzen.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Der Barbereich müsste flexibel erweiterbar sein. Wir kennen zum Glück auch Zeiten, wo man nicht mit seinen Getränk auf der Tanzfläche stehen musste oder sich in der Weinstube wie abgeschoben fühlte.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Am Wochenende hat sich wieder gezeigt, wie beliebt unsere Bar ist. Leider können wir nur in den Weinkeller ausweichen. Das soll aber für niemanden ein Abschieben bedeuten. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.