Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Als Stammgast komme ich gerne wieder. Soweit unser Terminvorlauf es ermöglicht, werde ich Angebote zu weiteren kleinen Auszeiten nutzen.

Liebe Familie Barthel,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Direktor
Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Grundsätzlich ein schönes Hotel, Zimmer groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt.

Frühstück war auch gut, der Preis fürs Parken mit 8€/Tag auch.

Allerdings war der Preis/Nacht insgesamt nicht gerechtfertigt, da die Ausstattung bzw Einrichtung doch etwas in die Jahre gekommen ist.

Weiterhin kann man vorher auch nirgends wählen, ob das Zimmer einen Balkon hat. Man kann dies als Wunsch angeben, es kann aber sein, dass dieser nicht erfüllt wird.

Das sollte man zur Auswahl stellen, da es (gerade den Rauchern) wichtig ist, einen Balkon zu haben.

Liebe Familie Dyllong,

By Detlef Vogel
Date of experience: 08/2024

Gefällt uns gut und wir sind zufrieden. Kommen jederzeit wieder.

Lieber Herr Vogel,

By Jürgen
Date of experience: 08/2024

schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Gepflegte Anlage.

Lieber Jürgen,

Ein sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Familie Heublein,

Direktor
Reviewed: 3 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Bis auf Kleinigkeiten alles ok . Zimmer ok essen super leider haben wir trotz 6 maligen Aufenthalt kein Prozente bekommen

Liebe Familie Petersen-Grötchen,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Die Bedingungen für den Stammgastrabatt, können sie unserer Homepage entnehmen. Leider wurden sie noch nicht ganz erfüllt.

Direktor
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr freundliches und sauberes Hotel, was wir jederzeit weiterempfehlen werden.

Liebe Familie Buber,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2024

für jeden Sportbereich waren Geräte vorhanden, es fehlte bisl frische Luft in dem Raum

Liebe Familie Bugainsky,

By Angela
Date of experience: 08/2024

Wir waren auch diesmal sehr zufrieden.
Vielleicht könnten Maßnahmen zum Schutz vor Mücken im Zimmer getroffen werden.

Liebe Angela,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche, die Zimmermädchen und mein gesamtes Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 08/2024

Wirrhaben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, vielen Dank.

Liebe Familie Willenbrink,