Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Wir haben wieder eine wunderbare Zeit im Hotel verbracht und kommen sehr gerne wieder!!!
Und sicher sind unsere Kritikpunkte eher „Jammern auf hohem Niveau“

Lieber Berthold,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2023

Es waren wie immer ein paar erholsame Tage.

Liebe Familie Beier,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 11/2023

Man hat den Eindruck dass das Hotel familiär geführt wird. Es liegt ruhig am Waldrand. Das Essen Angebot ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein.

Liebe Familie Boy,

Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.

DirektorLieber Eberhard,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 11/2023

Die Gesamtanlage ist gut strukturiert.
Unsere Verwandten, welche im Haupthaus wohnten waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden.

Lieber Dieter,

vielen Dank für ihren Besuch bei uns. es freut mich sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schade, dass Ihre Verwandten nicht ganz so zufrieden waren.
Auch wenn nicht alles zu 100% zu ihrer Zufriedenheit war, freue ich mich schon darauf, sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Sehr erholsame Tage im Hotel genossen. Sehr schöne und lange Spaziergänge am Strand genossen. Leider war das Candle Light Dinner von der Stimmung her nicht so schön, da die allgemeine Lautstärke jede Stimmung unterdrückt hat.

Lieber Herr Prox,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Das es bei ihrem CLD Dinner zu laut im Restaurant war, bedauere ich sehr. Wir hatten an diesem Wochenende,
recht viele große Gruppen im Haus. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt
Sehr nettes Personal und alles super sauber.
Essen hervorragend!

Lieber Samol,

Date of experience: 11/2023

Die Lage und die Ambiente des Hotels sind sehr gut und ruhiggelegen.ma kann total entspannen.

Liebe Familie Effenberger,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhige schöne Zimmer im Haupthaus. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Liebe Familie Knufinke,

Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 11/2023

Angenehmes schönes Hotel in mittelmäßiger Lage, gutesPreis Leistungsverhältnis nettes Personal schöner SPA Beteich

Liebe Familie Fleck,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut mich sehr, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.
Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 11/2023

Schöne Hotelanlage, nettes Personal und gutes bis sehr gutes Essen. Immer wieder gern.

Liebe Familie Heilmann,