Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich war nun das 10 te? Oder 11te Mal in den Villen.
Und jedes Mal fahr ich total entspannt und erholt wieder nach Hause.
Ein Aufenthalt in dem Hotel lohnt sich auf jeden Fall.

Liebe Familie Palmowski,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 11/2023

Wir wurden überall freundlich empfangen und bedient.

Liebe Familie Hubatsch,

Date of experience: 11/2023

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Ich kann ihr Haus nur weiterempfehlen.

Liebe Familie Albrecht,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service

Liebe Familie Schwardtmann,

Der Eindruck ist insgesamt sehr gut. Xxxxx

Liebe Familie Faerber,

Date of experience: 10/2023

Ambiente und Gesamteindruck ist gut geeignet um vom Alltagsstress abzuschalten und zu entspannen. Allgemeine Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt angenehm.

Liebe Familie Damm,

DirektorLieber Gast,

Date of experience: 11/2023

Bin immer wieder gerne allein oder mit meinem Mann zu Gast :-) .

Liebe Frau Bonin, ,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2023

Eine sehr ruhige Anlage. Für einen kurzen Wellnessurlaub eine tolle Atmosphäre.

Liebe Familie Roeske,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

DirektorLieber Gast,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Hotelanlage entspricht voll und ganz meinen Erwartungen für einen entspannenden Urlaub.

Liebe Familie Schmidt,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles war zur besten Zufriedenheit nur war leider der Fahrstuhl um Haupthaus defekt.