Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Gepflegt, sauber, ordentlich
Personal sehr freundlich

Liebe Familie Augustin,

Date of experience: 11/2023

Schönes Hotel. Gute Lage.Freundliches Personal. Waren wieder mal sehr zufrieden.

Liebe Familie Wehner,

Date of experience: 11/2023

Wir waren dieses Jahr in der Suite untergebracht, jedoch ist diese im Verhältnis zu den Villen, etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sind diese sehr geräumig und wir haben uns wie immer sehr Wohlgefühl, danke dafür.

Liebe Familie Gleß,

Date of experience: 11/2023

Uns hat alles so gut gefallen, dass wir gleich für das kommende Jahr gebucht haben.

Liebe Familie Bohm,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen.
Ich freue mich schon auf das Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2023

Es war mittlerweile mein vierter Aufenthalt und ich komme sehr gerne wieder. Die gebuchte Wellnesszeit und ein Tänzchen in der Bar 59 sind immer ein Highlight. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und alle Wünsche werden erfüllt.
Macht weiter so. Der nächste Aufenthalt in 2024 wird schon geplant.

Immer

Liebe Frau Spannberger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Ich freue ich mich schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.

Date of experience: 11/2023

Wir hatten " Mädels on Tour " gebucht und waren wie die Male zuvor sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, der Service war sehr gut und der Spa Bereich super.. Wir kommen wieder. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben.

Liebe Frau Krüger,

Date of experience: 11/2023

Eine sehr angenehme Atmosphäre. Habe mich rundherum wohl gefühlt.
Herzlichen Dank an das ganze Team.
Gern komme ich wieder zu Ihnen.

Liebe Frau Wolff,

Date of experience: 11/2023

Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Brosinski,

Date of experience: 11/2023

Wir würden sehr freundlich begrüßt. Die Hotelanlage hat eine gute Lage.
Wir haben die Tage sehr genossen.

Liebe Familie Klaube,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an meine Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 11/2023

Wunderschön die neue Buchung steht schon

Liebe Familie Hübenbecker,