Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Erholsamer Urlaub mit sehr zuvorkommenden Personal.

Liebe Familie Jansen-Sperlich,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an meine Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr nettes und freundliches Personal.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

Liebe Familie Zimmermann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 09/2023

ES IST ALS WENN MAN NACHHAUSE KOMMT ; DAS PERSONAL IST UNTEREINADER SUPER NETT . WIR WERDEN AUF JEDEN FALL NÄCHSTES JAHR WIEDER KOMMEN !!!!!

Liebe Familie Samodol,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)

Ein Hotel ohne Fehler und alles ist perfekt

Lieber Herr Liedtke,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2023

Freundliches - familiäres Hotel,welches vor allem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter besticht

Liebe Familie Domke,

Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 11/2023

Wie immer, war alles topp. Ein Urlaub, der sich lohnt.

Liebe Familie Holthoff,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

sehr gut ausgestattetes Haus, Mitarbeiter top

Liebe Familie Renner,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2023

Sehr schöne Anlage, gutes Personal, Essen gut und abwechslungsreich. Ein Nachteil allerdings war der defekte Fahrstuhl im Haupthaus.

Liebe Familie Brauer,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Leider müssen auch wir geduldig auf die Reparatur des defekten Fahrstuhles warten. Den Defekt, können wir nicht selber beheben.

Super Hotel!
Ich war schon oft da und komme gerne wieder!!

Liebe Familie Zick,

Ihr großes Lob gebe ich nur zu gern an mein Team weiter.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gut ,freundlich,würde ich weiter empfehlen

Liebe Familie Matzdorf,

Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an meine Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf , Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.