Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Hotel mit gutem Service und Küche, sowie einem schönen Spa Bereich Sehr motiviertes und immer freundlichen Personal.

Lieber Herr Wortmann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2023

Wir sind schon seit Jahren Gäste in dem Hotel Villen im Park. es ist ein Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Reichhaltigkeit des Frühstücks wie auch des Abendessens ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Man findet Ruhe und Entspannung.

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bansin.

Date of experience: 10/2023

Die Hotelanlage und das Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings empfand ich diesmal (2. Aufenthalt) das Abendbuffet in Bezug auf Geschmack und Vielfalt nicht sehr ansprechend.

Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 10/2023

Es ist ein gutes bis sehr gutes Hotel,das obwohl sehr teuer seinen Name als 4Sternehotel jedoch gerecht wird.Mein Higlight war der Außenpolitik.
Wir kommen wieder.

Lieber Herr Pötsch,

Date of experience: 10/2023

Wirklich Empfehlenswert, Den Ein und Ausgang zur Seestraße sollte noch Behindertengerecht umgebaut werden.

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Alle sehr nett , schönes Hotel komme gerne wieder.

Ordentlich, sauber
, freundlich und das Haus ein wenig altmodisch.

Wie immer eine Reise wert. 👌👍🌊🌞☕️🧘‍♂️🧘‍♂️🧘‍♂️🧘‍♂️🧘‍♂️🧘‍♂️🧘‍♂️🧘‍♂️

Direktor
Reviewed: 3 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Insgesamt gut geführtes Hotel. Wir sind gern da. Preis/Leistung passt.
Aufgefallen ist,dass es fast ausschließlich
ausländische Mitarbeitende gibt.
Noch ein Lob an die Rezeption, freundlich, kompetent und mit Spaß an ihrem Beruf dabei.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin

Direktor
Reviewed: 3 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Insgesamt sehr schönes Hotel. Haben uns wohl gefühlt.

Lieber Wolfgang,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.