Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Insgesamt sehr schönes Hotel. Haben uns wohl gefühlt.

Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2023

Alles war gut, besonders auffallend war, dass das Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich und umsichtig war.

Liebe Familie Lengner / Händel,

Date of experience: 10/2023

Man kann gut ausspannen, muss aber gut fit sein. Es wäre gut eindeutig darauf hinzuweisen, wieviel Stufen und Höhenunterschied zu bewältigen sind.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Für die kleinen Mängel, möchte ich mich gern entschuldigen. Wir werden auch die mit den Mitarbeitern besprechen.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2023

Sehr gut geführt. Angestellte höflich und sehr angenehmes Auftreten. Fahrstuhl war defekt, für uns kein Problem.

Liebe Frau Seidler,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Sehr schönes Hotel, super Service👍👍👍immer gerne wieder 😊

Liebe Frau Kieckbusch,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 10/2023

Das die Bar nur an 2 Tagen geöffnet ist, finde ich nicht gut. Das in der Lobby das Buffet auf- und am Abend abgebaut und gereinigt wird (mit Essigwasser) trägt nicht zu einer gemütlichen Atmosphäre bei. Wir haben die Abende in einem anderen Hotel mit einer sehr gemütlichen Bar verbracht.

Liebe Frau Giegling,

vielen Dank für ihren Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es ist uns bewusst, dass die Positionierung des Büffets ein wenig die Gemütlichkeit der Lobby nimmt. Aber so haben unsere Gäste bei einer hohen Belegung die Möglichkeit, unbeschwert das Büffet zu genießen.
Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 10/2023

Wir sind als Familie für 4 Nächte gereist. Der Service war sehr freundlich. Das Frühstücksangebot reichhaltig und lecker. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.

Date of experience: 10/2023

Ein Hotel, das wir zu jeder Jahreszeit wieder buchen würden.
Einen Tip , lächel, der Teppichboden im Speisesaal müsste mal Tiefe gereinigt werden.

Liebe Frau Dreeke,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Die Reinigung des Teppichs im Restaurant, ist bereits geplant.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Besser auf Beschwerden reagieren !!
Fühlte mich nicht umsorgt.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist für jeden geeignet, ob für Single, Familie mit Kinder oder als Pärchen. Mit den beiden Pools je einmal innen und außen sowie die Wellness Anlage kann jeder seine Akkus aufladen. Sauna Bereich ist prima. Frühstück ist für jeden Geschmack. Service rundum fabelhaft, freundlich und zuvorkommend. Zimmer prima 👍 Lage des Hotels ist gut.

Liebe Frau Sänger,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.