Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es liegt ideal, nur bei den Eiern gab es etwas auszusetzen .Es ist uns nicht gelungen trotz Beschriftung weiche Eier zu greifen

Direktor
Reviewed: 3 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Mittlerweile war ich zum 5.Mal hier, für April ist schon gebucht,ich fühle mich rundum wohl in ihrem Haus.

Lieber Herr Höllger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2023

Insgesamt ein guter Eindruck, der aber in einzelnen Bereichen verbesserbar wäre. Vorallem ist hier das Frühstücksbüffet zu erwähnen. Hier hat die Qualität und die Auswahl, in den letzten Jahren doch stark nachgelassen! Auch die Höhe derKosten (32 €) für die Halbpension, war für uns inakzeptabel. Wir haben uns auch Vorort ein Bild über diese Auswahl gemacht.

Liebe Familie Bettin,

vielen Dank für ihren erneuten Besuch bei uns. Schade, dass sie nicht vollends zufrieden waren. Unser Frühstücksbüffet, hat sich zu ihrem letzten Aufenthalt im Angebot und der Qualität nicht verändert.
Unsere tägliche Auswahl umfasst 10 Wurstsorten, 8 Käsesorten, 4 Gemüsesorten, 4 angemachte Salate, Frisches Obst, 8 hausgemachte Marmeladen, eine Honigwabe für frischen Honig, Süßes Gebäck, 5 verschiedene Brötchensorten, 3 verschiedene Brotsorten, 4 verschiedene warme Speisen, gekochte Eier, 4 Saftsorten, 5 Joghurtsorten, 10 Müslisorten, eine Auswahl von verschiedenen Milchsorten usw.. Zusätzlich können unsere Gäste Omelette, Spiegeleier, Pfannkuchen und Kaffeespezialitäten bestellen. Durch das umfangreiche Sortiment, geht auch noch ein täglicher Wechsel, damit es nicht eintönig wird. Seien sie mir nicht böse, ich kenne 5. Sterne Hotels, die sich ein solches Angebot nicht leisten.
Vielleicht nehmen sie sich bei ihrem nächsten Besuch unser Angebot anders wahr.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel in einer ruhigen, aber dennoch fast zentralen Lage. Der beheitzte Außenpool war der Punkt auf dem "i".
Für uns perfekt!

Lieber Herr Tollkien,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung ! Es freut mich sehr, dass Sie einen tollen Urlaubsaufenthalt bei uns genossen haben.
Sollten sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ihren Besuch.

Date of experience: 10/2023

Bin sehr positiv überrascht , werde auf jeden Fall wieder kommen.

Date of experience: 10/2023

Es war so gut ,das wir wieder kommen ! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2023

Wir waren das zweite mal hier und werden sicher wiederkommen. Das einzige was ich bemerken möchte, die Außensauna ist in die Jahregekommen. Ansonsten alles Top.

Liebe Familie Glowacki,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 10/2023

Ich komme sehr gerne wieder weil Ich mich immer wieder wohl Fühle.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich komme immer wieder gerne zu Euch. Man ist zu uß schnell am Strand und durch die Nähe des Bahnhofs ist man auch schnell in den anderen Städten der Insel.

Liebe Frau Klein,

Direktor
Reviewed: 3 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Gute Lage in Bansin. Sehr gepflegte Außenanlagen.

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.