Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden, nur schade das die Hotelbar Sommerurlaub hatte

Lieber Herr Dr. Scholz,

Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel. Auf die Kellner mußte oft sehr lange warten.

Liebe Familie Blöhm,

<20 years

Sehr schönes Hotel, Mobiliar schon älter,vielleicht könnte hier erneuert werden

Liebe Familie Schell,

Direktor
Reviewed: 3 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel lädt zum Wohlfühlen und entspannen ein. Wir, als junge Familie mit Baby haben die Zeit sehr genossen und von den vielen Angeboten wie Spa&Frühstücks- und Abendbuffet profitieren können. Wir brauchten uns um nichts sorgen und durften es einfach genießen. Wir hoffen im nächsten Jahr wiederkommen zu können.

Reviewed: 3 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren rundum zufrieden, Preis - Leistung in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück sehr lecker.

Liebe Familie Henning,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Angenehmer Aufenthalt .
Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen buchen.

Liebe Familie Hörnicke,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ihre Anregungen bezüglich des Büffets, habe ich mit dem Team besprochen. Aber Sie haben auch Recht. Gewisse Vorbereitungen, müssen auch im Vorfeld getroffen werden. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2024

Es war ein sehr erholsamer Kurzaufenthalt.

Liebe Familie Weiß,

Date of experience: 08/2024

Schöne Anlage, der Innenpool nicht nutzbar, Die Lage meines Zimmers hat meinen Gesamteindruck sehr beeinträchtigt.

Liebe Frau Zanke,

vielen Dank für ihren Besuch bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie den Service im Restaurant als so angenehm empfunden haben. Leider sind wir nicht immer in der Lage, alle Zimmerwünsche zu erfüllen oder vor Ort jeden Änderungswunsch zu erfüllen. Warum die Abholung vom Bahnhof nicht funktioniert hat, kann ich heute leider nicht nachvollziehen, ich möchte mich aber dafür entschuldigen. Ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freue mich schon auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Diana
Date of experience: 08/2024

Grundsätzlich war ich zufrieden, nur ein kleiner Hinweis noch. Innerhalb der Saison, wo viele Gäste vor Ort sind, ist es nicht ratsam, die Bar59 in die Sommerpause zu schicken. Zum einen hätte das ihren Umsatz sicher gesteigert, zum anderen ist das Hotel doch ein wenig abseits gelegen, wo sich einige Gäste über ein wenig Abwechslung in Form von Animation oder eben diese Bar59 gefreut hätten.

Liebe Diana,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Unsere Bar 59 wird in den Sommermonaten viel weniger besucht, da unsere Gäste lieber den Abend auf der Sonnenterrasse verbringen. Daher geht unser Bar-Team gerade im Sommer in die Pause. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Hartmann
Reviewed: 3 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir verbringen seit Jahren unseren Familiensommerurlaub hier und sind immer wieder begeistert.

Liebe Familie Hartmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.