Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Die Hotelanlage ist an sich sehr hübsch und gut gelegen. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich. Im Allgemeinen sind die Lobby, Zimmer und der Spabereich etwas in die Jahre gekommen. Der rote Teppich auf der Treppe zum Ausgang nach unten sieht auch schon sehr mitgenommen aus.

Liebe Familie Engel,

By Schulz
Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Anlage, die auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten bietet.

Liebe Familie Schulz,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Anlage. Es war ein schöner Urlaub. Danke dafür.

Liebe Familie Mellmann,

Date of experience: 08/2024

Allgemein gut, Qualität konnte gehalten werden, wie vor zwei Jahren. Für Gehbehinderte mit Rollator im Park zur Strasse ungünstig. Fahrstuhl geht nicht ins Untergeschoß. Sie könnten einen Treppenlift einbauen ( Haupttreppe zum UG ( Haupteingang bzw. Ausgang )).

Liebe Familie Werner,

Date of experience: 08/2024

Sehr gut- Bei dem Abendbuffet waren nach unser Meinung zu wenig Salzkartoffeln im Angebot, Es wäre auch schön gewesen wenn es öfters Soße gegeben hätte, da das Menü teilweise recht trocken war.

Liebe Familie Döhmel,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ihre Anmerkung zu unserem Abendbüffet, habe ich mit dem Küchenteam besprochen.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gestiegen😊

Liebe Familie Krämer,

dahin eine schöne Zeit.

PS. Wir werden alle Älter:-).

By Rita und Matthias Kutzsche
Reviewed: 3 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eine schön gelegene Hotelanlage die trotz ihrer Größe familiär geführt wird. Wir haben auch nur freundliches Personal wahrgenommen.

Liebe Rita und lieber Matthais Kuzsche,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 3 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Lage,was uns gefallen hat, ist die Freundlichkeit, ob Rezeption, Restaurant oder reinigungskräfte. Die Ruhe.kurz und knapp alles sehr gut.wir kommen wieder und wir werden ihr hotel weiterempfehlen

Liebe Familie Schmieder,

Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Direktor
Reviewed: 3 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder, schon Anfang Oktober

Liebe Familie Hauche,

Direktor
Reviewed: 3 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck

Liebe Familie Melzow,