Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein wunderbares Hotel mit vielen Möglichkeiten und fantastischem Personal. Ich hatte eine tolle Suite. Das Essen war morgens und abends abwechslungsreich und lecker

Lieber Florian,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die räumliche Aufteilung der Nutzungsbereiche des Hotels, eingebettet in eine gut geplante Gartenanlage, ist ansprechend. Bei ansprechenden Witterungsverhältnissen ist die Nutzung der Außengastronomie sehr angenehm. Auch bei einem geschäftlichen Aufenthalt würde ich mich freuen Ihr Gast sein zu dürfen.

Lieber Herr Barthel,

Date of experience: 06/2023

Wir waren zum ersten Mal da und sind ganz begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Soweit in Ordnung siehe aufgeführte Punkte

Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel mit guter Lage ,wer früh bucht ,bekommt auch noch nen Schnäppchen :-)

Liebe Katrin,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr gut gelegenes Hotel, schöne ruhige Atmosphäre - das Hotel könnte allgemein etwas moderner sein.
Aber Wellnessbereich, Essen und vor allem die super netten Mitarbeiter, bei denen man durchweg merkt, dass sie gerne dort arbeiten.

Liebe Frau Seitz,

Direktor
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schöne gepflegte Anlage, sauberes und moderne Suite. Freundliches Personal. Leider trüben die vielen Hunde das Gesamtbild. Uns hat es sehr gestört, das die Hunde auch im Restaurant waren und dazu am Buffet vorbei liefen. Das müsste man als " Hundehotel" deklarieren. Der Hinweis ...Hunde erlaubt... ist bei der Anzahl an Hunden nicht ausreichend. Wir hätten das Hotel dann nicht gebucht.

Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ihren Hinweis bezüglich der Hunde, haben wir gern aufgenommen.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr positiv in allen Belangen. Aber eine Anregung: Eine Dusche im Eingangsbereich des Wassereinstiegs wäre wünschenswert. Wir haben beobachtet, dass kaum ein Gast die Dusche im Saunahäuschen nutzt. Es geht also fast jeder ungeduscht ins Becken - ob gerade angekommen oder von der Liege aus.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut gelegen, ich würde noch mal kommen

Direktor
Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Unser 4 Aufenthalt war wieder sehr schön,auch weil es diesmal mit ein Zimmer mit Balkon bzw Terrasse geklappt hat .

Lieber Gast (Stammgast),

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.