Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/05/2023)

angenehmer Kurzurlaub mit sehr gutem Frühstück

Direktor
Reviewed: 3 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

wir wahren zum wiederholten Mal in den Villen im Park und waren wieder außerordentlich zufrieden, besonders hervorheben möchten wir diesmal die Freundlichkeit der Mitarbeiter, zum Frühstück wurde jeder Wunsch (vor allem auch der Kinder) erfüllt, das Frühstücksbufett kennen wir aus vergangenen Jahren allerdings etwas umfangreicher,

Liebe Familie Haase,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein Hotelkomplex was nicht gleich einer Hochburg an Zimmer ist. Großer Komplex und dadurch verteilt sich alles.

Lieber Herr Köhler,

Direktor
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es ist perfekt und wir kommen gerne wieder zu Ihnen.
Bitte eine Information hinterlegen,das die Wasserflasche auf dem Tisch berechnet wird.

Lieber Gast (Stammgast) ,

Auf der Wasserflasche finden sie einen Aufkleber, auf dem der Preis des Wassers ausgewiesen wird.

Date of experience: 05/2023

Insgesamt wirkt das Hotel sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere im Service, aber auch die Haustechniker und das Reinigungspersonal.
Besonders erwähnenswert war die wirklich sehr gute Küche. Wir hatten Halbpension, beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen, alles war frisch. Das Abendessen auch hier als Buffet war sehr vielseitig und sehr geschmackvoll. Die Gerichte waren von sehr guter Qualität.
Ein Kritikpunkt wäre allerdings das Öffnen der Schranke vom Parkplatz mit dem Chip: Der Kontakt (kleiner gelber Streifen) ist sehr schlecht erkennbar und reagiert auch sehr mangelhaft. Dies wurde uns auch von anderen Besuchern des Hotels geschildert.
Es wäre auch schön gewesen, etwas von der Geschichte der Hotelanlage zu erfahren, was befand sich früher dort z. B. in den älteren Häusern (z. B. Haus Anemone). Die Hotelinformation auf dem Zimmer war leider nur über ein Scan mit dem Handy möglich, da wurde leider nicht an Gäste gedacht, die nicht so "fit" mit dem Handy sind.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ein sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 05/2023

Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel,wenn das Preisgefüge auf der Insel nicht weiter steigt.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es ist nicht ausreichend Behinderten gerecht gestaltet, zu viele Stufen im Haupthaus nach unten zu der Toilette und das gleiche zum Fahrstuhl. Das hat nicht funktioniert. Hier wäre eine Rampe wünschenswert. Damit man auch mit Rollator alleine ohne fremde Hilfe den Fahrstuhl erreichen kann, bzw. die Toiletten.

ich bedanke mich vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben.
Durch die Weitläufigkeit der Anlage, ist es durchaus etwas beschwerlich, wenn man in der Bewegung etwas eingeschränkt ist.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute Herzliche Grüße aus Bansin

Direktor
Reviewed: 3 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Rovell Hotel Villen im Park auf Usedom in Bansin ist ein wunderschönes Hotel, das in einer ruhigen und idyllischen Umgebung liegt. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet und bieten einen herrlichen Blick auf den Park. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, der mit mehreren Saunen und Pool ausgestattet ist und zum Entspannen einlädt. Insgesamt kann ich das Rovell Hotel Villen im Park auf Usedom in Bansin sehr empfehlen und würde jederzeit wieder dort übernachten.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)

Super Hotel, durch die Aufteilung in mehreren Häuser ist es nicht so „voll“