Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gepflegt, freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sehr wohl

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Würde wieder kommen,wenn es renoviert ist.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Wir renovieren unsere Zimmer Villa für Villa. Vielleicht buchen sie beim nächsten Mal eines unserer Komfortzimmer. Die sind alle schon fertig modernisiert.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2023

Ein sehr schön gelegenes Ensemble, in dem man ein entspanntes und kulinarisches Wochenende verbringen kann (oder auch länger).

Liebe Kathi,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 05/2023

Sehr schöne Lage der Villen in der parkähnlichen Anlage. Ausreichend Parkmöglichkeiten in Villennähe, zumindest in der Vorsaison! Beheizter Außenpool, topp!!
Restaurant, eine glatte 10! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Riesenauswahl zum Frühstück und zum Abendbuffet.

Date of experience: 05/2023

Gut geführte Hotel Anlage. Sehr sauber.
Sehr freundliches Personal.

Lieber Herr Nordholz,

Direktor
Reviewed: 3 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, im Zimmer und in der Parkanlage
Besonders habe ich den beheizten Pool genutzt und sehr genießen können
Danke und ich komme nächstes Jahr wieder

Liebe Frau Winter,

Direktor
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und komme gerne wieder. Mein nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten und das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach.

Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)

Durchschnittlich
Frühstück gut
Service auch gut

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Service bei uns so gut gefallen hat.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Personal legen Wert auf guten Service und das merkt man auch im kleinen Detail.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt Ihnen, wir kommen bestimmt wieder!