Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut. Komme seit Jahren immer wieder gerne hier her, um vom Alltag abzuschalten. Es ist wie "Nach-Hause-kommen".

Liebe Frau Meissner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren bereits das dritte Mal bei Ihnen zu Gast , aus gutem Grund.

Lieber Gast (Stammgast),

Date of experience: 04/2023

Der allgemeine Eindruck ist gut,es könnten aber kleine "Schönheitsreperaturen" an den Villen durchgeführt werden. Ich habe das Hotel schon öfter besucht und es sogar schon mal weiterempfohlen weil es immer gut wahr,aber nach diesem Aufentalt war ich sehr enttäuscht und werde es demnächst nicht mehr besuchen.

Lieber Herr Lange,

Ich freue mich sehr, dass Sie uns wieder besucht haben. Im Detail war vielleicht noch ein bisschen Luft nach oben. Eine Herausforderung der wir uns zusammen nur zu gerne jeden Tag stellen.
Wir sind stetig dabei, unsere Anlage zu sanieren und Mängel zu beseitigen. Schade, dass sie von ihrem Besuch dieses Mal enttäuscht waren.
Vielleicht geben sie uns trotzdem wieder die Gelegenheit, sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 04/2023

Sehr gut gepflegte Hotelanlage in einem guten Preis-Leistungsverhältnis mit einem sehr gut ausgestattetem Wellnessbereich. Freundliches und hochmotiviertes Hotelpersonal in Form der Chefetage sowie der Angestellten. Ideenreichtum der Gästebespaßung besonders an Feiertagen.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.
Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 04/2023

Es ist wie nach Hause zu kommen, und das immer wieder.

Liebe Familie Hübenthal,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.

Date of experience: 04/2023

Es war eine sehr schön Zeit für uns.
Wir hoffen wieder zu kommen.

Liebe Frau Frysch,

Ganz einfach, wir kommen einfach jedes Jahr wieder 🤗

Lieber Gast (Stammgast),

Date of experience: 04/2023

Ein rundherum tolles Gesamtpaket, um schöne erholsame Tage zu erleben.

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an meine Mitarbeiter weiter und freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 04/2023

Immer wieder übernachten wir gern in den Villen im Park und auch diesmal hat uns besonders der Wellnessbereich, die ruhige Lage, die freundliche Atmosphäre, das faire Preis-Leistungs- Verhältnis und das vielfältige Frühstück sehr gut gefallen

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.
Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 04/2023

Gute und gepflegte Anlage .Gesamteindruck sehr gut .