Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Monique
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegte und überschaubare Anlage, wir kommen wieder

Liebe Monique,

dahin eine schöne Zeit.

By Alex
Date of experience: 09/2025

Alles ok, Danke sehr !.................................

Lieber Alex,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von der Lage über das Zimmer bis hin zu Sauberkeit und Service – so zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und denken gerne an Ihren Besuch zurück.

By R. Lauenburger
Date of experience: 09/2025

Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, wo allerdings die Parkpreise doch überdacht werfen sollten , da wir diese als hoch empfanden.

Die Anlage und Freundlichkeit aller Mitarbeiter überzeugte uns so sehr, dass wir bei unserem nächsten Besuch von Bansin sicher wieder auch bei Ihnen vorbeischauen würden .

Lieber R. Lauenburger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere die ruhige Lage nahe am Strand sowie die Ausstattung Ihres Zimmers mit Infrarotsauna so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gebe ich gern weiter.

Ihre Einschätzung zur Preisgestaltung für den gebuchten Zeitraum und die Suite freut uns sehr; gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den Parkpreisen aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie auch beim nächsten Aufenthalt in Bansin an uns denken – wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 09/2025

Ein tolles Hotel in einer tollen Lage,sonst siehe Bewertung auf dem ausgefüllten Fragebogen

Liebe Familie Zinke,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unser Hotel sowie die Lage.
Es freut uns sehr, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service besonders zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes Anwesen, freundlicher Empfang
Haustiere würde ich aus dem Gaststättenbereich verweisen.

Liebe Familie Stieber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich zu bewerten.
Es freut mich sehr, dass Sie besonders die schöne Anlage und den freundlichen Empfang positiv hervorheben. Auch das Lob für die Sauberkeit und den Service gebe ich gern an mein Team weiter.

Ihre Hinweise zu Haustieren, besonders im Hinblick auf das Zimmer und den Aufenthalt im Gaststättenbereich, nehme ich aufmerksam zur Kenntnis. Gerade Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Abläufe und den Komfort für alle Gäste weiter zu optimieren.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder zu begrüßen.

By Berndt
Date of experience: 09/2025

Es war alles im großen und ganzen zu unserer Zufriedenheit

dahin eine schöne Zeit.

By Krowitzky
Date of experience: 09/2025

Wir haben festgestellt, dass sich alle Angestellten sehr bemüht haben, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.Danke für das unerwartete Begrüßungsgeschenk.

Liebe Familie Krowitzky,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie das Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Zu hören, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns wirklich viel. Ihr Lob zur Lage, den Zimmern und der Sauberkeit gebe ich sehr gern an mein Team weiter.

Über Ihre Freude über das kleine Begrüßungsgeschenk haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Schön, dass die Überraschung gelungen ist.

Ich hoffe, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt und besuchen uns bald wieder.

By D.Müller
Date of experience: 09/2025

Das Hotel vermittelt von Beginn an einen großartigen Eindruck: modern, vielfältig und mit einem einladenden Ambiente. Ich komme gerne wieder. Absolut empfehlenswert 👍.

Liebe Familie Müller,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie sich von Beginn an so wohl und willkommen gefühlt haben und unser modernes, vielfältiges Ambiente überzeugen konnte.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, die Nähe zur Strandpromenade und die Möglichkeit für entspannte Spaziergänge besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die stilvolle Suite mit der besonderen Farbgestaltung erfüllt uns mit Freude und motiviert das Team, dieses Niveau weiter zu halten.

Besonders wertvoll sind für uns Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service. Dass Sie unser gesamtes Team als aufmerksam und gastfreundlich erlebt haben und Sie sich in den gepflegten Räumlichkeiten durchweg wohlgefühlt haben, ist das beste Kompliment.

Auch Ihre Einschätzung zur Atmosphäre und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 09/2025

Ordentlich und sauber. Sehr angenehme Lage und man kann sich gut erholen. Bei schlechtem Wetter kann man den Spar Bereich nutzen und sich verwöhnen lassen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Liebe Familie Zange,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als ordentlich und sauber empfunden haben und insbesondere die ruhige, angenehme Lage zur Erholung geschätzt wurde. Auch Ihr Lob für den Spa-Bereich, der besonders bei schlechtem Wetter gerne genutzt wird, sowie für unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns insgesamt gut umsorgt gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie verbinden trotz kleinerer Einschränkungen eine schöne Zeit mit Ihrem Aufenthalt und denken gerne daran zurück.

Date of experience: 09/2025

Alles Super, können unbedingt weiter empfehlen und topp, Musik und Tanz in der Bar 59, einfach klasse und die Barmänner sehr freundlich, schnell und gut gelaunt

Liebe Familie Schewe,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die vielen lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie besonders die Musik- und Tanzabende in unserer Bar 59 so genossen haben. Ihr besonderes Lob für das freundliche und gut gelaunte Team an der Bar gebe ich sehr gern weiter.

Auch Ihre Zufriedenheit mit Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Es macht uns stolz, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und Ihren Besuch in so guter Erinnerung behalten.

Ich hoffe, Sie denken gerne an die schönen Abende bei uns zurück und besuchen uns bald wieder.