Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und gemütlich.

Liebe Familie Thieme,

By MODERER KARIN UND HARDY
Date of experience: 08/2024

Waren vor einem Jahr zum ersten Mal zu Besuch. Dieses Jahr mit Sohn und Schwiegertochter aus Norwegen.
Auf Empfehlung von uns kommt Familie Schmidt aus Hof im September noch zu Besuch in dieses Hotel.

Liebe Karin und lieber Hardy,

Date of experience: 08/2024

Es war wieder ein schöner Aufenthalt.

Liebe Familie Putzke,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Direktor
Reviewed: 4 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Insgesamt ein sehr schöner Eindruck. Wir werden wiederkommen.

Liebe Familie Nußbaum,

Direktor
Reviewed: 4 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich bin Stammgast und empfehle das Hotel weiter, wie auch bereits bisher geschehen.

Liebe Familie Schenk,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 07/2024

Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Zum Entspannen sehr gut.den spa Bereich kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Liebe Familie Schubert,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By RUNGE
Date of experience: 08/2024

tolles hotel, etwas weit von der promenade entfernt!

Liebe Familie Runge,

By Eva Grzeschiek
Date of experience: 08/2024

Für paar Tage sehr empfehlenswert!!
Solange das Wetter mitspielt. Aber dafür ist das Hotel nicht zuständig..

Liebe Frau Grzeschiek,

Direktor
Reviewed: 4 months ago (06/08/2024)

ruhige Lage , Außenanlage toll , Angebot super , Parkmöglichkeit ideal

Liebe Familie Hellwig,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 4 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir ware wirklich sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Wandrey,