Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gute Anlage ,,,,der Außenpool ist sehr schön…und die Anlage gepflegt…
Kompetentes Personal und ein super Frühstück…

Lieber Bewerter,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Sehr gut. Gute Anlage.Freundliches Personal

Lieber Reiner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und für Ihr Kompliment an unser Team. Das geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 03/2023

Ich habe schon den nächsten Aufenthalt in einem Jahr gebucht und freue mich darauf!!👍😃

Lieber Bewerter,

schön, dass wir Sie als Gast unseres Hauses wieder willkommen heißen durften und wir mit unserer Atmosphäre für ein bisschen Erholung sorgen konnten. Wir freuen uns, dass unser Team Sie immer wieder begeistert und für Ihre positive Bewertung. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2023

Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden wieder bei Ihnen buchen.

Liebe Familie Böttcher,

Date of experience: 03/2023

Der Wellnessbereich ist viel zu kurz abends offen, die Ruhe Bereiche waren total ausgebucht und die Zimmer sind zu klein.

Date of experience: 03/2023

Es war sehr schön die Lage ist gut und die Angestellten waren auch sehr nett ich freue mich auf ein Wiedersehen

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2022

Ein sehr schönes Hotel, um auf der Insel Urlaub zu machen - die beanstandeten Dinge sind leicht abstellbar.

Lieber Herr Einhorn,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Die kleinen kritischen Anmerkungen, habe ich mit den Teams ausgewertet. Auch für den Hinweis vielen Dank.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2023

Schönes Hotel zum Entspannen, sehr sauber und gepflegt.

Lieber Bärbel,

Date of experience: 03/2023

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Werden wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung ! Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaubsaufenthalt bei uns genossen haben.
Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2023

Ein schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem umfangreichen Wellnessangebot und einer tollen Bar.

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.