Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Erholung pur,Personal sehr freundlich und ruhige Lage im Ortskern.

Liebe Frau Grimm,

Direktor
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben die ViP zum vierten Mal besucht und waren das erse Mal vom Zimmer enttäuscht. Obwohl wir früh gebucht haben hat man uns Zimmer in der Villa Arnika gegeben. Zum Glück konnten unsere Kinder (35 Jahre alt) in ein Zimmer im Seeadler umziehen - dafür vielen Dank.
Worüber wir sehr erschrocken waren war, dass es möglich war die Rechnung von über 1000,00 € kontaktlos OHNE EINGABEN EINER PINNUMMER UND OHNE UNTERSCHRIFT mit Karte zu zahlen. Nach Auskunft der Postbank hätte das nicht passieren dürfen und es liegt an Ihrem Kartenlesegerät. Hier ist keine Sicherheit gegeben und sie sollten das unbedigt ändern.
Insgesamt waren wir zufrieden und werden wiederkommen - aber nicht in die Villa Arnika! (Esn sei denn sie ist renoviert)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie auch dieses Mal wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten und das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Für Ihren Hinweis bezüglich des Kartenlesegerätes bedanken wir uns sehr und wir sind diesem bereits nachgegangen.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder gänzlich glücklich machen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Schönes Hotel, Saunaaufgüsse wenig professionell... Da ist Luft nach oben 😉

Liebe Angela E.,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ihre Anmerkung bezüglich der Aufgüsse, habe ich mit dem Team besprochen.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2023

Wir waren schon sehr oft im VIP. Wir kommen immer wieder gern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Deshalb immer wieder gern.

Liebe Familie Steinborn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2023

Da es nur ein sehr kurzer Aufenthalt war konnten wir nicht alles nutzen. Das Frühstück war sehr gut und auch das Personal im Service war sehr freundlich.

Date of experience: 03/2023

Wir fahren bereits seit Jahren in dieses Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten können wir das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Holger,

Date of experience: 03/2023

Ich besuche dieses Hotel seit vielen Jahren dienstlich und auch privat. In dieser Zeit wurde viel erneuert und modernisiert. Das ist nicht in jedem Hotel so. Deshalb freue ich mich, es immer wieder mit einem gutem Gefühl zu nutzen.

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair. Super ausgestatteter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. wir kommen definitiv wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2023

Das Gesamtpaket war wieder super!
Es war sehr erholsam!

Date of experience: 03/2023

Die Rezeption war freundlich, das Servicepersonal beim Frühstück sollte freundlicher sein ,bei der Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben.
Vogelkot an der Aussenscheibe vom Ruheraum wurde über Tage nicht beseitigt,das war sehr auffällig und auf dem Weg vom Parkplatz zur Rezeption jeden Tag offensichtlich für jeden zu sehen. Zu den letzten Besuchen hat sich das Gesamtbild verschlechtert.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für ihre Bewertung. Ich bedauere, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Hotel anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Das Lob an mein Rezeptionsteam, gebe ich gern weiter.

Trotz der kleinen Kritikpunkte, freue ich mich schon darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.