Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Ich hatte eine wirklich schöne Woche im Ostseehotel Villen im Park.

Liebe Frau Matijevik,

Date of experience: 06/2025

Sehr angenehm und zur Erholung geeignet
Als Gast fuehlte ich mich sehr hoeflich und zuvorkommend behandelt

Liebe Frau Strube,

Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel, gutes Essen, geräumiges Zimmer, nettes Personal. Teilweise etwas renovierungsbedürftig

Liebe Familie Förster,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2025

Ich war von der Insel und der insgesamt positiv überrascht

Lieber Herr Treppenhauer,

Date of experience: 06/2025

Sauberes und geräumiges Zimmer, gepflegte Anlage, engagiertes und freundliches Personal, großzügiges und abwechslungsreiches Buffet, lohnenswerte Wellnessanlage, vielseitige Angebote für Aktivitäten im Freien.

Liebe Familie Ziethmann,

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Ausstattung überzeugen konnten. Auch, dass Ihnen die ruhige Lage am Wald und das großzügige Buffet gefallen haben, ist eine schöne Rückmeldung für uns.

Besonders freut es mich, dass unser Team und das vielfältige Freizeitangebot einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr lobendes Feedback zur Wellnessanlage und zu den Aktivitäten im Freien gebe ich gern weiter.

Ich hoffe, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und wir dürfen Sie bald wieder begrüßen.

By Yasemin

Perfektes Hotel, Perfektes Ambiente, super Lage

Liebe Yasemin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, das Ambiente und die Lage so positiv erlebt haben und sich in den Zimmern mit allem ausgestattet gefühlt haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Ihr Lob zur Sauberkeit gebe ich sehr gern an mein Team weiter.

Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service und die Bereitschaft, auch bei besonderen Fragen immer eine Lösung zu finden, so anerkennen. Dies bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen stets aufmerksam zur Seite zu stehen.

Ich freue mich schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 06/2025

Allgemein rundum zufrieden ich komme gerne wieder

Lieber Heinrich,

Sehr entspannte und freundliche Athmosphäre

Liebe Familie Sundermann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie bei uns eine entspannte und freundliche Atmosphäre erleben konnten.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service geben wir natürlich gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Furchner, Garnatz-Furchner
Date of experience: 06/2025

Für uns ist das Hotel weiterhin einer unserer Lieblingshotels.Allerdings sind die Parkplatzgebühren völlig überzogen und sollten für Dauergäste inokuliert werden. Für die Zimmer wäre es sinnvoll, diese mit Gasen vor den Fenstern auszustatten (Mücken,Spinnen etc.pp-größtes Manko)

Liebe Familie Garnatz-Furchner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Eindrücken zu berichten.
Es freut mich sehr zu lesen, dass unser Hotel weiterhin zu Ihren Favoriten zählt und Sie besonders das Angebot und den Service schätzen. Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Betreuung durch das Team gebe ich gern weiter.

Ihre Hinweise zu den Parkplatzgebühren sowie zum Thema Insektenschutz an den Fenstern nehme ich sehr aufmerksam auf. Auch die Anmerkungen zur Sauberkeit in den Zimmern, insbesondere hinsichtlich der Entfernung von Spinnen und anderen Tieren, sind für uns wichtig, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lage und zur Barrierefreiheit. Wir wissen, dass insbesondere ältere Gäste und Menschen mit eingeschränkter Mobilität andere Ansprüche haben, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Ich hoffe, wir dürfen Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

Im allgemeinen ist die Anlage zu empfehlen.

Liebe Familie Sander,