By Mario
By Brigitte
By Andre und Doreen
By Anderseck
10/2025
Unser Eindruck war über das Hotel recht positiv. Hervorzuheben war eigentlich das Zimmer. Schön eingerichtet mit einem sehr schönem Bad. Eine sehr große Glasdusche mit Regendusche, großen Fliesen und neumodischer Toilette (keinen Spülrand). Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer, aufgeteilt in mehreren Häusern. Es gibt ein Indoor-und Outdoorpool (der ist beheizt) was toll ist. Der Spabereich sieht echt schön und sauber aus. Das Personal dort ist sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es hat auch Freude gemacht, wieder in die Unterkunft, nach einem Ausflug, zurück zu kommen. Selbst die große Lobby macht was her. Es gibt auch einen Disco/Cocktailbarbereich in diesem Hotel, welcher aber nur ab Freitag geöffnet ist. Konnten wir somit leider nicht testen. Wir können das Hotel, trotz kleiner Anmerkungen, bestens weiter empfehlen.
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.
Es freut mich sehr zu lesen, dass dir besonders das moderne und schön eingerichtete Zimmer mit dem großzügigen Bad und der Regendusche gefallen hat. Auch dein Lob für unseren Spa-Bereich, die freundlichen Mitarbeiter dort sowie die Lage in Waldnähe und die angenehme Atmosphäre in der Lobby und den Pools weiß ich sehr zu schätzen. Schön, dass du deinen Aufenthalt insgesamt genießen konntest und dich auch nach Ausflügen immer wieder gerne bei uns willkommen gefühlt hast.
Gleichzeitig nehme ich deine Hinweise und Kritikpunkte sehr aufmerksam auf. Es tut mir leid, dass das Türschloss und die Terrasse einen weniger guten Eindruck hinterlassen haben und die Sauberkeit im Zimmer sowie im Bad nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine detaillierte Rückmeldung hierzu hilft uns, notwendige Verbesserungen anzugehen. Besonders schade finde ich, dass du den Service als nicht immer freundlich empfunden hast und Kritik nicht offen angenommen wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, jedem Gast einen angenehmen und wertschätzenden Aufenthalt zu bieten.
Es freut mich dennoch, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und unser Haus weiterempfehlen würdest. Dein Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebotes stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, dich beim nächsten Mal erneut begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Bansin.
Andreas Steudtemann