Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Sehr erholsam und immer wieder schön! Leider muss sich das Hotel auch an den Energie-Sparmaßnahmen beteiligen (die Außen-Sauna ist z.B. nicht eingeschaltet)...

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung ! Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2023

Alles soweit sehr gut , jedoch konnten Anwendungen im Wellness Bereich nicht genutzt werden, da keine Angebote mehr vorhanden waren

Date of experience: 03/2023

Super Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer mit besonderem Charm, gutes Frühstück und klasse Service.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

Herzliche Grüße aus Bansin

Date of experience: 03/2023

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Das Essen und der Service waren sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2023

Sehr schöne Hotelanlage !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Date of experience: 03/2023

Schöne Anlage. Sehr gutes Frühstück.
Die Apartments waren etwas hellhörig.

Lieber Basti,

Sollten sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Sehr angenehm und erholsame Zeit in schöner Atmosphäre

Date of experience: 03/2023

Im großen und Ganzen hat es mir sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Essen im Restaurant sehr schmackhaft und auch sehr toll angerichtet. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Weil ich Schwerbehindert bin <, war der einzige Nachteil für mich persönlich , dass ich nicht im Haupthaus gewohnt habe. Wir hatten aber in allem sehr schöne entspannte Tage. Danke

Liebe Frau Schubert,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2023

Eine Wohlfühloase zum entspannen, wo man gerne wieder kommt.

Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,auch wenn es nur ein Kurzurlaub war. Wir fühlten uns von allen Mitarbeitern gut aufgehoben.
Vielen Dank