Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,auch wenn es nur ein Kurzurlaub war. Wir fühlten uns von allen Mitarbeitern gut aufgehoben.
Vielen Dank

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 03/2023

wir waren bereits im August 2022 in ihrem Hotel und hatten ein Doppelbettzimmer . Die Größe vom Zimmer war sehr angenehm , wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr über das Angebot in diesem Jahr gefreut sodass wir gleich für 03.23 und 07.23 gebucht haben. Das Angebot war ein Komfortzimmer was diesmal sehr klein ausfiel. Auf Nachfrage wurde uns Erklärt das ein Komfortzimmer mit Komfort zutun hat und nicht mit der Größe aber im Komfort im Doppelbettzimmer gab es nichts auszusetzen. wir würden uns sehr freuen ,wenn das Komfortzimmer im Juli 2023 etwas größer ausfallen würde

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten und das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im Juli.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (10/03/2023)

Wunderbar gelegen, nicht überlaufen, freundliches Personal, keine Bettenburg

Date of experience: 03/2023

Gutes Hotel, mit lobenswerten Service, super Spabereich und gutem Essen. Wir waren schon 3x mal da und kommen bestimmt wieder

Lieber Gast (Stammgast),

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob über unseren Service hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2023

Es ist ein empfehlenswertes Hotel...Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall.In der Hauptsaison haben wir Ihr Hotel noch nicht besucht.Nebensaison super

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.
Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2023

Ja, gern, sehr höfliches Personal. Sehr entgegenkommend, wenn ein Probnlem mit dem Fernseher zum Beispiel plötzlich auftritt. Wurde umgehend behoben. Danke! Das Frühstücksbüfett sehr ansprechend und abwechslungsreich. Freundliches Personal zu jeder Zeit. Der Gast ist bei Ihnen König und Kaiser zugleich, deshalb sind Sie auchzum "Kaiserbad" erhoben worden. Sehr gut habe ich empfunden, daß keine Kindergartenkinder im Frühstücksraum anwesend waren. Man konnte mit der Tischpartnein gute Gespräche führen. DCas war meine erste Schnupperphase im Winter auf Usedom in Ihrem Hotel. Ich komme wieder gern in den Villen-Park!

Liebe Frau Reimer,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2023

Wie immer als Stammgäste haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen immer gern wieder. Zwei kleine Hinweise. 1. Bei unserer Ankunft am 01.03. hatte der Pool angenehme Themperaturen. Leider wurden diese ab den 03.03. wieder heruntergefahren auf 25/26 Grad. Für uns fast zu kalt. Man hatte dadurch auch viel weniger Gäste im Pool gesehen. 2. eine Kleinigkeit wir haben seit vielen Jahren nie Lachs zum Frühstück gesehen. Noch nicht einmal zum Sonntag.

Liebe Familie Seidel,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Damit die Wasserqualität im Pool sehr gut ist, führt das System regelmäßig und selbstständig Spülungen durch.
Dabei kommt es zu einem kleinen Temperaturabfall, den wir aber leider auch nicht beeinflussen können.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2023

Wir kommen immer gern ,da man sich wie zu Hause fühlt

Date of experience: 03/2023

Gute Lage, ruhig, sehr guter Service, hervorragendes SPA-Angebot, Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und super

Date of experience: 03/2023

Ich war nun schon des öfteren in diesem Hotel, und mein Eindruck ist, das es sich gegenüber den letzten Malen wesentlich verbessert hat. Etwas umständlich ist, das man erst auf den Parkplatz gelangt, wenn man eingecheckt hat. Auf der Zufahrtsstrasse ist es auch sehr voll von den parkern, die nicht auf den Parkplatz wollen.

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.
Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin