Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir kommen jedes Jahr und uns gefällt es immer sehr gut!!

Liebe Sandra,

Date of experience: 02/2023

Man fühlt sich immer sehr Willkommen, alle sind bemüht das man sich wohlfühlt.

Date of experience: 02/2023

Es war unser erster Aufenthalt bei Ihnen, aber nicht der letzte. Wir werden auf jeden Fall aus Mamas hier wieder ein AUSZEIT-WOCHENENDE nutzen und mal die Seele baumeln lassen. Da das Wetter nicht so mitspielte, "mussten" : ) wir schon am Morgen in die Sauna und chillen. Das machten wir am Nachmittag dann so weiter. Es war Urlaub für Geist und Seele. Im Winter wirkt die Anlage wie alles noch etwas einfarbig, aber ich glaube im Frühling und Sommer sieht es bei Ihnen gewiss noch schöner aus mit den vielen Bäumen und Bepflanzungen. Es war wirklich sehr schön bei Ihnen. Bleiben Sie Ihrem Team treu, dann macht den Hauptteil in einem sehr guten Hotel aus. Ich komme aus dem Bereich und habe 18 Jahre in der Hotellerie gearbeitet. Es ist nicht einfach, aber ein tolles Team schafft das mit so viel Herz und Liebe. Danke für den Urlaub!

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2023

Es wird darauf geachtet das alles in Ordnung bleibt. z.B. Die verlegten Steine im Vorhof wurden angehoben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bei Fragen wird einem gleich geholfen. Das Ganze wird vom Service in einer freundliche Leichtigkeit übermittelt.

Sehr schönes Wochenende, super Spa Bereich

Date of experience: 02/2023

Wir waren voll zufrieden. Hotel und Aufenthalt entsprachen unseren Erwartungen.

Date of experience: 02/2023

Sehr angenehmes Hotel in guter Lage, einfach schön um mal richtig abzuschalten...

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 02/2023

Sehr entspanntes Wochenende. Wir kommen wieder!

Date of experience: 02/2023

Sehr nette Anlage. Der Innenpool könnte größer sein.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein schönes Hotel mit netten Personal, ich komme gerne wieder