Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

ein Hotel zum Wohlfühlen. Jedoch beim nächsten Aufenthalt im Haupthaus besser zu wohnen um den Spabereich nicht vom Haus Seeblick erreichen zu müssen.

Liebe Waltraud,

Date of experience: 01/2023

Das Hotel hat zwar schon einige Jahre hinter sich, die Möbel sind etwas dunkel und abgenutzt, der Teppich ebenfalls. Aber wir waren schon das zweite Mal dort und uns gefällt es sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 01/2023

Sehr gut erholt. Gute Wandermöglichkeiten. Super Küche.

Lieber Familie Gnauck,

Das ganz besondere Lob an unsere, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 01/2023

Sehr gutes hotel mit gutem Service und Personal . Sauber und freundlich.

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 12/2022

Im Winter Top für Alleinreisende wie mich, oder Paare die Entspannung suchen. Oder auch mal ohne Auto verreisen wollen. Man wird bei Anreise vom Bahnhof abgeholt, hat auch kurzfristig geklappt, also per Mail von unterwegs aus, weil mein Zug (wen wunderts?) Verspätung hatte. Bei Abreise wird man auch wieder zum Bahnhof gebracht, obwohl nicht weit entfernt, aber so spart man das Schleppen des Gepäcks. Wer gut zu Fuß ist schafft den Spaziergang von Bansin zu den Seebrücken von Heringsdorf und Ahlbeck am Strand entlang locker, kann zurück den Bus nehmen, der stündlich die Orte abklappert, oder den festen Weg an den Bädervillen entlang, das Meer zur rechten mit ein wenig Bäumen dazwischen. Es gibt so oder so viel zu sehen. Im Sommer allerdings wäre es mir dort zu voll und zu trubelig, aber das muss jeder für sich entscheiden. Ich wollte etwas für meine Gesundheit tun, mit viel Bewegung und Meeresluft.

Date of experience: 12/2022

Schöne Anlage. Gutes Spa. Bester Service.Stmmte einfach alles.
Vielen Dank auch für ein super Weihnachtsfest

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Weihnachtszeit bei uns so gut gefallen hat.

Date of experience: 12/2022

Sehr perfekter Urlaub. Als Rolllstuhlfahrer muss ich leider diese Rampe als sehr schlechte Alternative bewerten. Sie ist viel zu steil und kann ohne zusätzliche Hilfe nicht benutzt werden. Zimmer und Bad sind aber perfekt.

Liebe Frau Eichner,

Direktor
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)

sehr gut geführt abwechslungsreiche Tage

Lieber Frau Hauschild,

Direktor
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir waren schon mehrmals bei Euch. Macht einfach weiter so.Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder.Unser Eindruck war, dass wir Herzlich Willkommen waren in allen Bereichen.

Liebe Familie Schuhmacher,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Auf Nachfrage ob das Housekeeping unser Zimmer noch reinigen könnte kam nur ein einfaches:"Die waren bereits unterwegs." Das Zimmer ist anschließend gereinigt worden, dennoch der Kommentar von der Kollegin an der Rezeption unpassend. Der Brausekopf sollte dringend ausgewechselt werden und die Dellen und Schlieren übermalt werden. Dem Hotel würde etwas Modernität im Allgemeinen sehr gut tun. Die Standardzimmer (welches wir beim letzten Mal hatten) waren gut, klassisch aber frisch eingeräumt. Leider kann die Suite hier nicht mithalten. Der Fäkalgeruch ist teilweise unerträglich und sollte dringend beseitigt werden. Der Kollege von der Maintenance war schnell zur Stelle und konnte Abhilfe bei Heizungsgeräuschen schaffen. Leider wurde beim checkin versäumt über die Parkkosten zu informieren. Es wurde lediglich der Token hierfür überreicht, wovon wir ausgegangen sind, dass die Preise für Suitengäste inkludiert ist. Leider war dem nicht so. So schön das Hotel auch ist, ist es vorerst für einen erneuten Besuch in Bansin keine Alternative für uns.