Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Anke
Reviewed: 1 week ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel dass alles bietet um einen schönen unvergesslichen Urlaub zu erleben

Liebe Anke,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als Ort für einen unvergesslichen Urlaub empfunden haben. Besonders Ihre Beschreibung der Lage – der tägliche kurze Weg voller Vorfreude zum Meer – zeigt, dass Sie Ihre Zeit am Meer genießen konnten und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit freut unser Team ganz besonders. Schön, dass auch Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt haben und Sie sich dank des attraktiven Angebots eine kleine Auszeit gönnen konnten. Ihren ehrlichen Hinweis zum Zimmer im Souterrain nehmen wir gerne an – es ist schön zu hören, dass Sie dennoch zufrieden waren und Verständnis für die Gegebenheiten hatten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen, und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in schöner Erinnerung.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bansin.

By Jörg
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war reichhaltig, das Abend Buffet war abwechslungsreich. Ein gut geführtes Hotel.

Liebe Jörg,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser reichhaltiges Frühstück sowie das abwechslungsreiche Abendbuffet genießen konnten.
Besonders schön ist es, dass Sie unser Haus als gut geführt erlebt haben und alle Bereiche – von Lage und Zimmer über die Sauberkeit bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – so positiv bewerten.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Bansin.

By Jenny
Date of experience: 03/2026

Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit super Service. Vor allem die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr zuvorkommend

Liebe Jenny,

herzlichen Dank für ihre positive Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service – besonders das Frühstücksteam freut sich sehr über ihr Feedback.
Es ist schön zu lesen, dass unser Preis-Leistungsverhältnis insgesamt zugesagt hat und sie sich wohlgefühlt haben.

Wir freue uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen ein frohes Osterfest.

By Norbert Schumann
Date of experience: 03/2026

Wir waren mit 21 Personen angereist. Für das Check Inn war alles hervorragend vorbereitet. Platzreservierung im Restaurant für unsere Gruppe sehr gut. Das Buffet zum Frühstück und Abendbrot Klasse.

Lieber Herr Schumann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu Ihrem Aufenthalt mit der ganzen Gruppe. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Mitreisenden sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Organisation rund um das Einchecken sowie die Platzreservierung im Restaurant zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ganz besonders freut mich, dass unser Frühstücks- und Abendbuffet so gut angekommen sind und Sie Sauberkeit und Service positiv hervorheben. Ihr Feedback zur Zimmerbewertung sowie zum Preisempfinden nehme ich ebenfalls gerne an, denn es ist uns wichtig, stetig weiter an einem angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu arbeiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2026

War ein wunderschöner Kurzurlaub,wir waren rundherum sehr zufrieden 😀 kommen gerne wieder 😊

Liebe Familie Mathews,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns rundum genießen konnten und in allen Bereichen zufrieden waren.
Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service freut uns ganz besonders und motiviert das gesamte Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.

By Daniela, Gußmann
Date of experience: 03/2026

Es ist ein schönes Hotel, wo man sich vom Alltag erholen kann. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Was ich schön finde, das das Hotel nicht weit vom Strand weg ist, ein kleiner Spaziergang und man ist an der Ostsee. Alles was man noch braucht, befindet sich in Hotelnähe. Wunderschön in Waldnähe gelegen und sehr ruhig. Es war dieses Mal sehr schön, das mein Zimmer und das meiner besten Freundin in einem Haus waren.

Liebe Frau Gußmann,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die Ruhe und die idyllische Lage des Hotels in Waldnähe genießen konnten und die Nähe zur Ostsee für Ihre Auszeit bestens geeignet war. Besonders schön ist, dass Sie sich darüber gefreut haben, dass Ihr Zimmer und das Ihrer besten Freundin im selben Haus lagen – so können gemeinsame Momente noch entspannter gestaltet werden. Ihr Lob für die Sauberkeit in allen Bereichen, vom Zimmer über die Außenanlagen bis hin zum Spa- und Gastronomiebereich, gebe ich gern an das gesamte Team weiter. Das motiviert uns sehr, weiterhin für höchste Qualität zu sorgen. Ebenso freue ich mich, dass die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden Sie überzeugt hat und auch Sonderwünsche unkompliziert erfüllt werden konnten.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Ausstattung und Größe Ihres Zimmers als ideal empfunden haben und der kleine Balkon für Sie ein persönliches Highlight war. Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmig war.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Sonneninsel.

By Sabine
Date of experience: 03/2026

Als Stammgast immer wieder ein Erlebnis..

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue als Stammgast – es ist für uns immer etwas Besonderes, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Es freut mich sehr, dass Sie auch dieses Mal die Lage, die Zimmer sowie die Sauberkeit und unseren Service in allen Bereichen als positiv erlebt haben. Ihr Lob für das freundliche Personal gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Anerkennung ist für uns eine große Motivation.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen, dass Sie uns noch oft besuchen werden. Schön, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns immer wieder genießen.

Date of experience: 03/2026

Gut gelegen, Zimmer entsprechen unseren Wünschen, Zum Bus ist es nicht weit und mit der Card kann man die Kaiserbäder befahren und natürlich auch gut zu Fuß unterwegs sein. Ist alles so, wie wir es uns im Ostseeurlaub wünschen.

Liebe Familie Rudolph,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut mich sehr zu lesen, dass sowohl die Lage als auch die Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie unsere Region mit der bequemen Busanbindung und zu Fuß bestens erkunden konnten.

Schön, dass Sie Ihr Ostseeurlaubserlebnis bei uns ganz so genießen konnten, wie Sie es sich gewünscht haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis gebe ich gern an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir freue uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder ❤️

Liebe Familie Matschall,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie mit der perfekten Lage, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren und besonders unser Team sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Schön, dass Ihnen auch das Zimmer direkt am Außenpool gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken.

Herzliche Grüße von der Sonneninsel.

<20 years
Date of experience: 03/2026

Wir waren zwar „nur“ ein Wochenende da, haben aber unsere Vater-Sohn-Zeit perfekt nutzen können. Wir waren sehr begeistert und kommen definitiv wieder!

Lieber Herr Chichowitz,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihre Vater-Sohn-Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und rundum begeistert waren.
Besonders schön ist, dass Ihnen sowohl die Lage, das Zimmer als auch Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben.

Es ist ein wunderbares Kompliment, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und viele weitere schöne gemeinsame Erinnerungen bei uns.

Viele Grüße von der Sonneninsel.