Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (08/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Prinzipiell sehr zufrieden, ich würde wiederkommen.
Trübende Punkte, und der 4-Sterne-Klasse nicht würdig:
- erwähnte mangelnde vegane/vegetarische Alternativen
- erwähnte Parkplatzgebühr
- einmal machte sich ein Mitarbeiter uns gegenüber über einen zugegebenermaßen nervigen anderen Gast lustig/lästerte- das geht, bei allem Verständnis über den Frust, gar nicht
- man hat insgesamt beim Frühstück gemerkt, dass der Personalschlüssel nicht stimmt; trotz aller Mühe des Personals, erschien es vom Arbeitsaufkommen überfordert; man merkte es bei Sauberkeit (Tische, dreckige Teller im Stapel des frischen Geschirrs am Buffet, Kaffee kommt nicht trotz Nachfrage....; Tipp: Entweder Personal aufstocken oder aber das Angebot unauffällig einschränken (z.B. kleinere Kaffeekannen; nicht immer alles mögliche aufbieten, dafür aber mehr tägliche Abwechslung, usw.,)

Ansonsten alles top, schöne Anlage, freundliches Personal.

Date of experience: 09/2025

Schönes ruhiges Hotel. Teilweise in die Jahre gekommen und sehr auf Rentner ausgerichtet. Aus dem Garten könnte man viel mehr machen. Ein kurzer Rundgang oder mehr Infos beim Check in wären vom Vorteil bsp zum Spa etc. 12€ für den Parkplatz finde ich persönlich unnötig teuer. Frühstücke war toll -Abendessen war ok.
Wir sind ein Tag früher wegen Krankheit angereist - hier hätte man uns entgegen kommen können.

Date of experience: 09/2025

In einer anderen Zimmerkategorie(ist dann halt teurer) ist ein Aufenthalt durchaus zu empfehlen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Bad hätte etwas größer sein können und mehr Möglichkeiten Handtücher, aufzuhängen.

Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut aber nicht perfekt. Sehr empfehlenswert trotz kleiner Mängel.

Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel..wir werden wiederkommen!!

By Nicole

Es war nur eine Nacht aber das Frühstück war fantastisch

By Sänger, Mirko
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Hotel was sich auch in einer schönen Lage befindet.
Man hat Urlaub und fährt in die Gegend die man mag, was man daraus macht ist jedem selbst überlassen.
Man sollte jedoch sich vielleicht auch nicht so in Geldgier bewegen, dann werden auch mehr Touristen im Innland bleiben

By Sabrina
Date of experience: 08/2025

Leider war das Zimmer alles andere als schön. Dusche ohne Trennwand, somit Dusche und Toilette alles in einem,nach wie vor keine Worte. Klospülung hat nicht funktioniert, auch nach Meldung des Defektes nicht. Wir bekamen ein Behindertenzimmer (702), obwohl wir keins gebucht hatten.
Abends saß man im Grill wortwörtlich, da es geregnet hat und man den Grill direkt vor unsere Nase stellen musste.
Kein Kaffee Vorort auf dem Zimmer, spätestens um 11 uhr wirst vom Zimmerservice aus dem Bett geschmissen, Urlaub und trotzdem im Zeitdruck.
Sind Tag eher abgereist, schlimmste war mit das Bad, bist dir nachm duschen noch dreckiger als vorher vorgekommen, allein durch den Geruch durch keinerlei Abtrennung von Dusche und WC

Reviewed: 1 week ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel, wir waren schon sehr oft da !! Vor allem gefällt uns das beheizte Schwimmbecken und die zugehörige Sauna im Außenbereich. Wir kommen jedes Jahr wieder !!!