Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Nehring
Reviewed: 2 weeks ago (25/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ich wurde wie immer herzlich empfangen,eswar alles super icj komme wieder.liebe Grüsse aus Berlin

Liebe Frau Nehring,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt und unseren herzlichen Empfang sowie die angenehme Atmosphäre geschätzt haben. Ihr Lob zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude an und leiten es gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie bereits ankündigen, wiederzukommen, ist für uns eine schöne Anerkennung. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße aus Bansin.
Direktor
Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2026)

Wie immer sehr gut ob Herbst oder Winter

Liebe Familie Kopsch,

ganz herzlichen Dank für Ihr positives und wertschätzendes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zu unterschiedlichen Jahreszeiten besucht haben und sich immer wieder wohl bei uns fühlen.
Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und Lage bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team sehr. Auch dass Sie uns gerne weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Direktor
Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein schöner Platz zum Ausspannen und Erholen!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das großartige Gesamturteil zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Entspannen und Erholen erleben konnten. Besonders Ihre Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 3 weeks ago (22/09/2026)

Freindliches Personal, gibt Hinweise zu Sehenswürdigkeiten

By Ich

Wir sind seit Jahren Gast im Hotel und kommen gerne wieder

Date of experience: 09/2026

Gerne wieder und jederzeit empfehlenswert !

Date of experience: 09/2026

Über die Jahre hinweg positive Entwicklung zu erkennen. Fackeln am Abend machen den Außenbereich sehr anheimelnd.

Date of experience: 09/2026

Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr reichhaltig aber die Qualität der Speisen hat gegenüber von unserem letzten Besuch sehr nachgelassen

Date of experience: 09/2026

Aufgrund des Zimmers und auch deren Lage (EG Blick auf den Parkplatz) war dee Aufenthalt nicht im vollen Umfang genießbar.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Lage im Erdgeschoss nicht vollständig zufrieden waren. Auch Ihr Feedback zur Zimmerreinigung ist für uns relevant, da wir den Wunsch nach zuverlässigem Service sehr ernst nehmen. Wir bedauern, dass das Zimmer trotz des entsprechenden Schildes nicht gereinigt wurde, und werden dies mit dem Team besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis dennoch positiv bewertet haben. Für Ihre ehrlichen Anmerkungen danken wir Ihnen – sie helfen uns, den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern.

By Thomas Lade
Reviewed: 3 weeks ago (20/09/2026)

Nette Hotelanlage, freundliches Personal

Lieber Herr Lade,