Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war, wie die letzten zwei Jahre, ein sehr schöner Urlaub und wir haben die Zeit genossen. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Für einen ruhigen Entspannungsurlaub optimal. Für Familien mit Kindern ist es etwas zu teuer und das Angebot für die Kinder ist überschaubar, gerade im Bereich Speisen.
Wir haben immer unseren Hund dabei und das ist in dieser Hotelanlage super gemacht, man fühlt sich sehr wohl und der Vierbeiner auch!

Liebe Familie Aust,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter. Für die Kinder, haben wir immer noch einen zusätzliche Auswahl an Speisen, sollten sie nichts passendes auf dem Büffet finden. Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 07/2024

Sehr gut geführtes Haus, guter Service und Sauberkeit wird groß geschrieben. Alles in Allem sehr empfehlenswert!!

Liebe Familie Wegener,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Alfred
Date of experience: 07/2024

Es hat sich auf jeden Fall gelohnt die 1000 km Strecke zwischen Wohnort und Urlaubsort zu fahren.Auf Empfehlung von Freunden habe ich mich für diese Anlage entschieden obwohl ich auch das Hotel in Obersdorf buchen konnte.Die Tage in Bansin waren abwechslungsreich mit viel Bewegung und viel Spaß!! Super war auch das Fahrrad ,das wir zur Verfügung gestellt bekommen haben.Eine Fahrradtour nach Polen war immer ein Highlife.

Lieber Alfred,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen im Rahmen der Gesundheitswoche bei uns so gut bei uns gefallen hat.
Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2024

Sehr sauberes und ruhiges hotel sehr freundliches Persosrhnal

Liebe Familie Mollin,

By Dirk Schmalfuß
Date of experience: 07/2024

Ich komme gern wieder. Frühstück war hervorragend. Lage und Angebot (Sport) im Hotel sehr gut. Das nutze ich dad nächste mal.

Lieber Herr Schmalfuß,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

By R. Kutzke
Date of experience: 07/2024

Meine Eindrücke waren durchweg sehr gut . Weiter so.

Liebe Familie Kutzke,

By Georg Eberlein
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel, in einer guten Lage zum Strand.

Lieber Herr Eberlein,

By Holger Lindinger
Reviewed: 4 months ago (16/07/2024)

Super tolle Anlage.
Personal von a bis z top.
Angefangen von der putzfrau bis zum Direktor.
Da kann man nur Dankeschön sagen.

Lieber Herr Lindinger

Direktor
Reviewed: 4 months ago (16/07/2024)

Netter Ort zum Energie tanken und runter zufahren

Lieber Herr Ayguel,

By Kretzschmar Reiner
Reviewed: 4 months ago (15/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kommen schon seit ca.10 Jahren gern hierher.Leider sind die 2 uns bekannten Behindertenzimmer nicht ganz barrierefrei zu erreichen für Gäste die dauerhaft im Rollstuhl sitzen und nicht mehr laufen können.Im Haupthaus sind es die 4 Stufen zum Fahrstuhl und im Zimmer 702 ist es nach der Renovierung vor ein paar Jahren der zu schmale Gang neben dem Bett, um mit dem Rollstuhl von dort aus den Transfer in das Bett vorzunehmen.Vorher konnte man das Bett etwas verschieben, doch das ist jetzt nicht mehr möglich durch die fest angebauten Konsolen an Stelle der Nachtschränke.Vielleicht lassen sich diese anders anbringen, um auf einer Seite einen breiteren Gang zu erhalten.

Liebe Familie Kretzschar,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sie haben Recht, der Umgang mit einem Rollstuhl gestaltet sich auf der Anlage etwas schwieriger.