Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Herden, Diana
Date of experience: 05/2025

Ein, bei genauem hinsehen, in die Jahre gekommenes Hotel. Bei Feedback ist das Personal nicht sehr umgänglich. Ja, wir sind zum Abendessen 20 Minuten zu spät gekommen, leider hatten wir einen Sturz mit dem Fahrrad. Und nein, wir haben nicht im Hotel angerufen. Die Reaktion der Gästebetreuerin im Restaurant war schwierig. Sie hat uns belehrt und wir fühlten uns wie eine Kindergarten Truppe.

Liebe Diana,

Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie sich beim Abendessen nicht angenommen gefühlt haben und der Umgang mit Ihrem Missgeschick nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für dieses Erlebnis möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen, denn dass Sie sich wie bevormundet gefühlt haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft.

Dass Sie den freundlichen Empfang und die ausführlichen Erklärungen beim Check-in positiv hervorheben, freut mich sehr. Gleichzeitig bedauere ich, dass Sie insgesamt nicht vollends zufrieden waren und hoffe, dass wir mit Verbesserungen und einer aufmerksameren Begleitung überzeugen können, wenn Sie uns wieder besuchen.

By Freymann

Kommen nächstes Jahr wieder es ist eine Reise wert

Liebe Familie Freymann,

By Teske

Altes Mobiliar, neue Preise. Kleiner V, keine Mediathek

Reviewed: 4 months ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr zufrieden , sehr freundliche Atmosphäre.

Liebe Familie Henning,

By Günter Seeliger
Reviewed: 4 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Insgsesamt alles gut, bis auf die teuren Parkplätze und die geschilderten Probleme beim Abendessen (das davon abgesehen aber gut war).

Lieber Herr Seeliger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Lage, Sauberkeit, Zimmern und dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Ihnen das Abendessen, trotz einiger angesprochener Schwierigkeiten, insgesamt gut geschmeckt hat.

Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren sowie zu den Herausforderungen beim Abendessen nehme ich aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unseren Gästen auch in diesen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und uns stetig zu verbessern.

Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würde mich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Rotraud und Egon Heß
Reviewed: 4 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hotel und werden auch erneut Angebote ihrerseits gerne annehmen.

Liebe Familie Heß,

Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schöner Atmosphäre ich freue mich auf das nächste MAL.

Liebe Familie Böttcher,

By Badener Paar
Date of experience: 05/2025

Waren sehr zufrieden schönes Frühstücksbuffet und auch am Abend alles schön angerichtet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und auch beim Abendessen alles zu Ihrer Zufriedenheit angerichtet war. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und auch Lage, Zimmer, Sauberkeit sowie Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Wertschätzung und motiviert das gesamte Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Hotel mit vorzüglichem Frühstücks- und Abendbuffett, guter Lage und sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Liebe Familie Fröbe,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Der beheizte Aussenpool ist ein wunderbares Angebot

Liebe Familie Winter,

herzlichen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches Feedback zu geben.
Es freut mich sehr zu lesen, dass ihnen besonders unser beheizter Außenpool gefallen hat und sie mit ihrem Zimmer sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Den Hinweis zur lauten Lüftung im Bad und der Sauberkeit der Balkonmöbel, nehmen wir sehr gern auf. Vielen Dank auch dafür.

Ich hoffe, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.