Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Es war fast wie vor Corona, im Saunabereich merkt man die Energieeinsparung, auch am Büffet fehlen Dinge, die früher da waren. Aber das sind allgemeine Probleme, die überall existieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Super sind die Arrangements und die Behandlung als VIP.

Liebe Familie Linke,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Einige Produkte, die sie am Büffet gewohnt waren, sind im Augenblick nicht lieferbar. Wir hoffen, dass sich die Lage wieder entspannt.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Wir haben uns wohlgefühlt und werden auf jeden Fall Wiederkommen

Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und Bar!

Date of experience: 10/2022

Wir haben uns wohlgefühlt und wären gern noch länger geblieben. Wir haben aber schon für das nächste Jahr wieder geplant.

Date of experience: 10/2022

Schöne Lage im Wald. Unmittelbare Nähe zum Strand. Insgesamt Zufriedenstellend.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2022

Beim Halbpensionsbüffett sind bei die Salatbar zu wenig Abwechslung und frische Salate im Angebot. Beim DessertBuffett, alles gleiche Grundmasse. Beim Hauptgang zu fleischlastig.

Liebe Frau Nußberger-Weck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut mich, dass Sie einen erholsamen Urlaubsaufenthalt bei uns genossen haben.
Schade, dass wir Sie nicht von unserem Abendbuffet begeistern konnten und nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Unsere Gäste geben uns online in unzähligen Bewertungen und auch jeden Tag im persönlichen Gespräch, ein herausragend gutes Feedback zur Qualität unserer Speisen. Dennoch ist es leider nicht immer möglich, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen.

Ich freue mich trotz der "kleinen" Kritik auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2022

Schöne Anlage. Service war gut. Unser Zimmer war zu klein.

Date of experience: 10/2022

Renovierung (Instandhaltung)der Zimmer müsste besser organisiert werden. Personal sehr freundlich

Lieber Herr Richert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten und das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Die Mängel bezüglich der Reinigung, werde ich mit meinem Housekeeping Team besprechen.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter!

Liebe Familie Böttcher,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel. Es ist wie ein nach Hause kommen. Ein rundum Wohlfühlen ist angesagt. Immer wieder gern. Bitte weiter so.

Liebe Marina,