Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel. Gemütliche, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Restaurant. Am Morgen wurde Aquwa-Power angeboten, abends habe ich den Saunabereich genutzt. Das hat mir sehr gut gefallen. Es wird mehr Abstellraum für E-Bikes benötigt. Unser E-Bike wurde in der letzten Nacht vor dem Hotel gestohlen. Aber insgesamt war es eine tolle, erholsame Woche.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Der Diebstahl ihrer Räder, war ein sehr bedauerlicher Vorfall, der auch uns sehr geärgert hat.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Moin, insgesamt war es wieder ein schöner Urlaub, wenn auch aufgrund der allgemeinen Situation der Spa Bereich früher geschlossen wird.
Die Stühle in den Zimmern könnten mal erneuert werden.
Die Badezimmer sind schön modernisiert worden.

Date of experience: 10/2022

Schön und ruhig gelegenen Hotel mit Wohlfühlfaktor. Gute und preiswerte Parkmöglichkeit auf dem Gelände, was in den Seebädern nicht selbstverständlich ist.

Date of experience: 10/2022

Villen im Park ist ein sehr schönes Erlebnis und Erholungsort. Sogar mit Hund. Ein wunderbarer Service. Nette Leute da. Villen im Park kann ich nur empfehlen.

Date of experience: 10/2022

Ein tolles Haus mit herausragenden Mitarbeitern. Man verlässt das VIP immer ein Stückchen glücklicher als man es bei der Ankunft war. Dies ist in diesen verrückten Zeiten fast unbezahlbar. Danke an Herrn Steudtemann und sein Team.
Wir kommen immer wieder gern zu unserer VIP-Familie.

Lieber Marcel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es hat uns gefallen. Wir werden wieder kommen.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel und wenn man an der Rezeption gleich mit Namen begrüßt wird fühlt man sich wirklich herzlich Willkommen.

Liebe Anke,

Direktor
Reviewed: 4 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren im Haupthaus im Doppelzimmer untergebracht, was uns sehr gefallen hat. Sehr bequem war der Zugang zum Schwimmbad, welches wir gern genutzt haben. Angenehm empfanden wir auch, dass ein Bademantel und Badetücher vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Essen war reichlich und gut.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 09/2022

war beim ersten aufenthalt irgendwie persönlicher- nicht so anonym, freude das gäste da waren konnte nicht so wahr genommen werden.

Schade, dass sie unsere Herzlichkeit dieses Mal nicht so war genommen haben. Ich denke, wir werden sie beim nächsten Mal wieder vom Gegenteil überzeugen.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die gesamte Anlage des Hotelbereiches machen einen gepflegten sauberen Eindruck - sehr einladend - dann der Empfang im Hotel - der gesamte Ablauf des Hotellebens entspricht genau dem das auch jeder Gast wünscht - ruhig & erholsam/entspannend.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.