Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich waren schon mehrmals zu Gast und würde und werde auch jederzeit wiederkommen

Lieber Gast (Stammgast),

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 09/2022

Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut. Es gibt nichts zu bemängeln. Vielleicht ein paar Showeinlagen ( Gesang, Musik, Akrobatik ) am Abend, so haben wir uns alsbald aufs Zimmer zurückgezogen, aber waren auch müde durch die gute Luft und durch Ausflüge.

Date of experience: 09/2022

. als Stammgast kommen wir immer gerne wieder herzlichen Dank an das gesamte Personal

Lieber Gast (Stammgast),

Date of experience: 09/2022

Das Zimmer war für ein 4-Sterne-Hotel eine Zumutung, inbesondere das Bad ( Dusche in der Badewanne ) ist für unsere Altersklasse , bzw. für eine behinderte Person schwierig in der Benutzung.

Liebe Familie Graupner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten und das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Leider können wir im Vorfeld ohne einen Hinweis nicht wissen,
auf welche Einschränkungen wir achten müssen.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder gänzlich glücklich machen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Date of experience: 09/2022

Leider kann man am Wetter nichts machen
Trotzdem war alles sehr zufrieden stellend auch unsere zwei Hunde haben sich wohlgefühlt. Tolles Hotel mit sehr gutem Personal, wo unser Urlaub zu einen schönes Erlebnis gemacht wurde. Vielen Dank dafür und ganz liebe Grüße aus dem schwabenländle..
Ralf und Andrea Rädisch

Liebe Familie Rädisch,

Date of experience: 09/2022

Hotel in einer schönen gepflegten Anlage mit Außenschwimmbad. Gute Entferung zum Strand und nicht weit bis zur UBB Haltestelle. Immer freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Atmoshäre, wir kommen immer wieder.

Liebe Gottfried und liebe Jutta,

Date of experience: 08/2022

Wir sind all die Jahre sehr gerne gekommen . Der Preis ist für die Leistungen zu hoch .

Liebe Familie Hendrian-Linke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie auch dieses Mal wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten und das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir können bei der Buchung leider keine Rücksicht auf die Größe des Hundes nehmen bzw. ist Diese uns auch nicht bekannt.
Das Angebot am Abendbüffet hat sich bei der Vielfalt zu den vergangenen Jahren nicht verkleinert.

Date of experience: 09/2022

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich die Lage ist schön grün und bewaldet das Zimmer war sehr sauber und komfortabel.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ihre Anmerkung bezüglich des Menüs, werde ich mit meinem Küchenteam besprechen. Vielen Dank auch für den Hinweis.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 09/2022

Sehr schöner Kurzurlaub, sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Kommen immer wieder gern in dieses Hotel.