Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Habe mich in ihrem Hause wohl gefühlt. Würde es weiter empfehlen.
Was mir nicht gefallen hat ist, dass ich als Gast Parkgebühren zahlen musste.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Es freut mich sehr, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Die Parkplatzgebühren lassen sich leider nicht vermeiden und orientieren sich an die örtlichen Gegebenheiten.
So sind wir in der Lage unseren Gästen großzügige Parkflächen zur Verfügung zu stellen, die sich direkt am Hotel befinden.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Sehr schönes hotel ,gern wieder. Familiärer Charakter

Liebe Familie Doliff,

Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel .
Wir haben uns bisher jedes Mal sehr wohl gefühlt.
Bei jedem Besuch gab es neu renovierte Räume.
Der Speisesaal ist sehr schön geworden.

Liebe Familie Thomsen,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 09/2022

Wir waren trotz einiger Widrigkeiten wie immer zufrieden und hatten ein paar schöne Tage.

Date of experience: 09/2022

Es hat mir - wie immer - sehr gut gefallen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 09/2022

Es ist einfach alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Alle sind freundlich und es bleibt kein Wunsch offen. Würde immer wieder gerne kommen.

Liebe Frau Braun,

Date of experience: 09/2022

Wir kommen schon das vierte Jahr in Folge, ja bei dieser Hitze im Sommer hätte man sich eine Klimaanlage gewünscht. Die Zimmer in der Nähe der Eingangsbereiche sind doch sehr laut, das ewige Klappen der Türen. Man hätte sich Automatische Türen gewünscht.

Liebe Frau Schertz,

Date of experience: 09/2022

Wunderbares und freundliches Wohlfühlhotel in einem malerischen Ambiente wartet auf Gäste.

Date of experience: 09/2022

Sehr freundliches Personal bis auf Empfang bei Anreise, das ging etwas flott und "hier steht alles, können Sie lesen" Personal Service + Reinigung sehr freundlich und zuvorkommend!

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 09/2022

Wir hatten einen Gutschein (Zeit zu Zweit + Verlängerungsnacht) gebucht. Es ist Schade das man hier wirklich die niedrigste Kategorie bekommt (wir waren schon öfters Gast und können das beurteilen). Man hat hier auch nicht wirklich das Gefühl, dass man hier eine "Zeit zu Zweit" angeboten bekommt - bis auf das Essen im Restaurant - vielleicht haben wir auch zu viel erwartet). Das Zimmer war bereits in die Jahre gekommen. Die Villa (hier Anemone) sah von innen aus, wie ein normales Wohnhaus. Hier könnte man durch Kleinigkeiten den Charme einer Villa hervorrufen (Wände gestalten (Bilder o.ä; Stuck an den Decken, Kronleuchter... - besser als so kahl und leer). Bitte nehmt ein anderes Desinfektion oder Putzmittel - es riecht wie im Seniorenheim