Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Erholsam. Die Doppelbetten Sehr unbequem, da die Matratzen auseinander fahren.

Liebe Familie Starzew,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Bedauerlicherweise haben wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Doppelbetten nicht vollständig erfüllen können. Wir nehmen Ihr Feedback dazu ernst und werden es intern besprechen, um in Zukunft bessere Lösungen anzubieten.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 05/2025

Sonst alles in Ordnung. Dir Ambiente und der Empfang ist sehr gut.

Liebe Familie Zauske,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen das Ambiente und der Empfang in unserem Haus besonders gut gefallen haben.

Unsere Gäste haben der Umwelt zu liebe die Wahl, in welchem Umfang das Zimmergereinigt wird. Für eine umfangreiche Reinigung inkl. der Böden, müssen sie einen Aufhänger an der Tür anbringen, der bei Anreise auf ihrem Bett gelegen hat. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen weiteren schönen Aufenthalt zu bieten, der in allen Bereichen Ihren Erwartungen erfüllt.

By Franka Gellert-Reinsch
Date of experience: 05/2025

Wir kommen sehr gerne her. Man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein und das man sich über den Gast freut und ihm alles so recht wie möglich zu machen. Ein großes Lob an der Rezeption. Super freundlich immer da und was uns sehr beeindruckt hat. An unserem Abreisetag war sehr schlechtes Wetter. Wir fragten, ob wir noch den Spabereich nutzen können obwohl wir ausgecheckt hatten. Wir durften. Wir erhielten Bademänteln und frische Saunatücher. Wir waren mehr als erfreut. Es war der perfekte Abschluss unseres Wellness WE. Vielen Dank. Im November habe wir bereits gebucht.

Liebe Frau Gellert-Reinsch,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und dass unser Team an der Rezeption einen solch bleibenden Eindruck hinterlassen hat.
Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Abschluss Ihres Wochenendes so gut gefallen hat.

Ich freue mich, dass Sie bereits für November gebucht haben und freue mich schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Raabe
Date of experience: 05/2025

Die Lage ist gut, waren mit allem soweit zufrieden, der Fahrradraum ist etwas zu klein.....

Liebe Familie Raabe,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.
Die Preisänderungen, die Sie angesprochen haben, reflektieren unsere aktuelle Preisstruktur, beeinflusst durch verschiedene Faktoren (z.B. deutlich gestiegene Kosten in vielen Bereichen). Ich verstehe, dass dies unerwartet sein kann und nehme Ihr Feedback dazu gerne auf.

Vielen Dank, dass Sie uns trotz der Preiserhöhung in Betracht ziehen, und ich freue mich darauf, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Zerwotek

Eine schöne Hotelanlage. Viele Ausflugsmöglichkeiten und gute Busanbindung

Liebe Familie Zerwotek,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 05/2025

Wir waren das dritte Mal in den VIP und es war wieder soweit alles O.K. Einzig der hohe Einstieg in die Zimmer-Dusche ist für ältere Personen u.U. problematisch.

Liebe Familie Achtziger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 4 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir werden gerne wiederkommen. Die Anlage ist sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Dein Zimmer mit Dachschräge möchte ich nicht bei der nächsten Buchung

Liebe Familie Krieg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und den Service genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Ich bedauere es jedoch, dass das Zimmer mit der Dachschräge nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bieten.

By B. Wanke-Mirbach
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr gut. Wir waren schon 3 x da. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind sehr klein. Der Spa Bereich ist sehr schön. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen traf manchmal nicht so unseren Geschmack. Die klaren Vorsuppen haben uns sehr gut geschmeckt. Ein Vorschlag von mir, abends vielleicht mal Eis am Buffet. Und wenn es Gegrilltes gibt, wäre es schön, mal Pommes dazu anzubieten, statt immer nur Kartoffeln, Reis und Nudeln.

Liebe Familie Wanke-Mirbach,

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unser Spa-Bereich und das Frühstück besonders gefallen haben. Ihre Anregungen zum Abendessen schätzen wir ebenfalls sehr. Besonders die Idee, abends Eis am Buffet anzubieten, und die Auswahl an Beilagen beim Grillen zu erweitern, nehmen wir gerne in unsere Überlegungen auf.

Ich freue mich schon darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne Anlage.
Besonders gefallen hat mir der Wellnessbereich (Sauna).

Liebe Familie Bolz,

dahin eine schöne Zeit.

By Petra
Date of experience: 05/2025

wir waren sehr zufrieden, bis auf das Zimmer.
Wir würden trotzdem wieder kommen und beim nächsten mal einfach ein anderes Zimmer buchen

Liebe Petra,

Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Service, der Lage und der Sauberkeit so zufrieden waren. Ihr Lob gebe ich gern an das gesamte Team weiter.

Ich bedauere es umso mehr, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön zu hören, dass Sie uns dennoch erneut besuchen möchten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt finden wir bestimmt ein Zimmer, das Ihre Wünsche besser erfüllt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.