Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte in jeder Hinsicht, angenehmes ruhiges Haus mit guter Ausstattung

Liebe Familie Steingrüber,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

DirektorLieber Eberhard,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 07/2024

Wir waren angehm überrascht, wie sich das Abendbüffet zum positiven verändert hat. Im letzten Jahr (siehe auch unsere Bewertung2023) waren wir sehr enttäuscht und spielten mit dem Gedanken, das wir 2024 nur mit Frühstück bei Ihnen buchen .Das unsere Boxerhündin Tokio uns zu den Mahlzeiten und am Außenpool begleiten durfte und auch noch von Ihrem Personal verwöhnt wurde, ist einfach super. Bleiben sie so toll und wir sehen uns spätestens im Sommer 2025 wieder. Liebe Grüße aus Berlin

Liebe Familie Silbiger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unser neues, verbessertes Abendbuffet gefallen hat. Ich danke ihnen für deine Treue und freue mich schon darauf, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bansin.

By Maria
Date of experience: 07/2024

Es ist nach wie vor ein schönes Wellness-Hotel, das einen soliden Eindruck macht. Sie versuchen nach und nach zu renovieren, was auch teilweise nötig ist. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und waren zufrieden.

Liebe Maria,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und zu erneuern. Gerade in diesem Jahr, sind wieder 17 neue Zimmer entstanden. Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Danielle N.
Date of experience: 06/2024

Ich habe mich rundum wohlgefühlt und schicke ein dickes Dankeschön an IHR Team. Ich kann ihr Haus ( habe ich schon) bestens weiter empfehlen.

Liebe Danielle,

By Simone Hagen
Date of experience: 07/2024

Wir waren zum wiederholten mal in diesem schönen Hotel und es hat uns sehr gefallen und wir werden dieses Jahr nochmal dort Urlaub machen.

Liebe Frau Hagen,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 06/2024

Sehr gut,sehr freundlich gut gepfehtalles super nur die Preise für hunde zu hoch

Liebe Familie Schulz,

By Sandra u. Stephan Perbandt
Date of experience: 07/2024

Da wir mit unseren beiden Hunden kommen und diese immer willkommen sind ( beim Frühstück u. Abendessen ) und die freundlichen Mitarbeiter für alle da sind kommen wir immer wieder.

Liebe Familie Perbandt,

By Regina Schirrmeister
Date of experience: 07/2024

Wir kommen gerne in Villen im Park und fühlen uns dort immer sehr wohl,es ist ein sehr harmonisches Hotel und man wird dort sehr nett behandelt.

Liebe Familie Schirrmeister,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 07/2024

Ein super geführtes Hotel . Kommen schon seit über 10 Jahre her. Sind immer sehr zufrieden.

Liebe Familie Plassen,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus
begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

By Dagmar Wuttke
Reviewed: 5 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir hatten ja schönes Wetter und sind jeden Tag baden gegangen. Der Weg war ganz schön weit. Na ja die Ostsee entschädigt alles.

Liebe Familie Wuttke,