Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Befriedigend, werden nicht wieder kommen .

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Ich bedauere außerordentlich, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten und sie sich entschieden haben uns nicht mehr zu besuchen..
Ich wünsche ihnen auf ihren zukünftigen Reisen alles Gute.

Date of experience: 07/2022

Es war unsere kurze Hochzeitsreise, nur deshalb haben wir dies für diesen Preis gebucht. Im Normalfall auch wenn wir Stammkunden sind für den Preis werden wir nicht mehr buchen.

Liebe Heike und lieber Steffen,

herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat.
Es ist bedauerlich, dass Sie das Preis- Leistungsverhältnis nicht als angemessen erachten.
Ich freue mich trotz der Kritik über den Preis schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2022

Wir würden sehr freundlich und kompetent von allen Mitarbeitern bedient. Wünsche wurden erfüllt und ein Fehler bei der Buchung unsererseits souverän umgebucht. Lieben Dank an alle Mitarbeiter, besonders an Herrn Zeppelin. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Katrin,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter (auch Herr Zepplin) weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 07/2022

Sehr gut, es war ein angenehmer und entspannter Kurzurlaub.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren zum ersten Mal auf usedom. Und würden aufgrund unseres tollen Aufenthaltes bei Ihnen nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
1a service..

Wir erinnern uns so gerne an den Urlaub zurück

Liebe Frau Thiele,

Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Der Gesamteindruck war gut .Personal war nett aber nicht vorausschauend.

Date of experience: 07/2022

Good experience with bad room cleaning. Nice territory and furniture. Good breakfast.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Eine regelmäßige Zimmerreinigung erfolgt nur auf Wunsch des Gastes. Hierfür haben wir uns entscheiden, um Ressourcen zu sparen.
Ein Entschluss, der von unseren Gästen sehr gern angenommen wird. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2022

Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt, deswegen haben wir unseren Aufenthalt auch verlängert, mussten aber leider das Zimmer wechseln. Die uns angebotene Suite war zwar recht gross, aber ziemlich laut, da zur stark befahrenen Seestraße gelegen. Ein Badezimmer hatte einige Mängel, die trotz Beanstandung leider nicht behoben wurden.
Schön wäre es gewesen, wenn die Abendessenszeit bis 21Uhr gegangen wären, da wir immer etwas spät von unseren Unternehmungen zurückgekommen sind. Dafür haben wir es genossen, dass man bis 11Uhr frühstücken könnte. Alles in allem hatten wir jedoch eine sehr schöne Zeit bei Ihnen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen trotz kleiner Kritikpunkte so gut bei uns gefallen hat.

Date of experience: 07/2022

Man kann einen sehr schönen Urlaub erleben.

Liebe Familie Glaubitz,

Ein schönes Hotel zu einem guten Preis Leistungsverhältnis

Lieber Bernd,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.
Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin