Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist zu empfehlen Man kann sich wohlfühlen. Sauberkeit gut. Lage gut. Service gut. Gute und gepflegte Außenanlagen. Keine Lärmbelästigung. Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Man könnte öfter dort Urlaub machen.

Liebe Familie Härtel,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Bernd und Elke
Reviewed: 5 months ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das ganze Hotel war super schön und gut.
Kursangebot ist Spitze
Wassergymnastik haben wir mitgemacht.
Wir waren mit dem Urlaub rund um zufrieden. Wir werden wiederkommen
Danke

Liebe Elke und lieber Bernd,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2024

Der Aufenthalt war leide zu kurz, wir haben uns trotzdem wohlgefühlt und uns erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Familie Halama,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an meine Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

By E. Tp
Date of experience: 06/2024

Es ist eine schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich.
Den Pool oben könnte man freundlicher gestalten, sowie auch die Aussenterrasse.
Insgesamt sind einige Bereiche in die Jahre gekommen.
Insgesamt hat mir aber sehr gut gefallen und ich würde auch wiederkommen.
Liebe Grüße und alles Gute. Bleiben Sie gesund.

Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist schön, alle waren stets freundlich. Buffet war im allgemeinen gut aber nicht exklusiv. Es gab immer das Ähnliche. Die Außenanlagen war sehr gepflegt.

Liebe Familie Schlag,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zu unserem Abendbüffet. Wir haben auch diesen Hinweis mit unserem Küchenteam besprochen.

Freundliches Personal,
Ein großes Lob an die Küche,
Hundefreundlich

Liebe Familie Schneider,

Date of experience: 06/2024

Wir kommen gern wieder. Es wäre aber schön, wenn vonseiten des Personals wieder etwas mehr auf die Bekleidungsordnung beim Abendessen geachtet würde. Badelatschen und Turnhosen gehören da nicht hin (4 Sterne Hotel)

Liebe Familie Spantig,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2024

alles sehr gut,Essen war gut,Wetter war gut

Liebe Familie Horn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihren Besuch bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

By Madeleine & Peer
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Anlage, alles sehr freundlich,alles sauber, nicht weit zum Strand

Liebe Madeleine und lieber Peer,

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 06/2024

Das Hotel wird sukzessive renoviert und für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen. Wir waren nur 3 Nächte im Hotel und hatten während dieser Zeit Radtouren unternommen, deshalb haben wir den Spabereich nicht genutzt, hat aber bei der Besichtigung einen sehr guten Eindruck gemacht.

Liebe Familie Kutschenreiter,

dahin eine schöne Zeit.