Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Sehr gepflegte Anlage, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Wir waren schonmal hier und würden immer wieder kommen.

Date of experience: 04/2022

Es war wie immer sehr schön! Sehr freundliches Personal und der Willkommensgruß war auch toll! Danke!

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 05/2022

Wir kommen immer wieder gern hierher, da die ganze Anlage sehr ruhig ist

Sehr freundliches Rezeptionspersonal.
Auch alle Handwerker grüßen nett.
Der Frühstücksservice war manchmal "etwas unterkühlt", genauer gesagt aber nur 2 der Damen.
Im Großen und Ganzen freue ich mich auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Vielen Dank und Aufwiedersehen

Das ganz besondere Lob an mein Rezeptionsteam und die Handwerker, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 04/2022

Insgesamt fast sehr gut, nur die bereits erwähnten kleinen Kritikpunkte

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 04/2022

Früher war der Spabereich bis 22 Uhr geöffnet,was mir natürlich besser gefiel.Ansonsten alles in Ordnung.Frühstück ist wirklich top.

Date of experience: 04/2022

Gutes Hotel etwas abgelegen aber guter
Service

Date of experience: 04/2022

Wir kommen jederzeit wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Danke für das perfekte Urlaubsgefühl.

Date of experience: 05/2022

Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Häusern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Das ganz besondere Lob an min freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 04/2022

Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in einer ruhigen Umgebung und bei für die Jahreszeit bestem Wetter verbracht

Liebe Birgit,