Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir haben bereits den ausgelegten Fragebogen beantwortet u. Zusätzlich auf 2 Seiten weitere Anmerkungen gemacht u. an der Rezeption abgegeben. Wir warten eher auf eine Antwort von Ihnen, anstatt noch einmal diesen Fragebogen auszufüllen. Oder lesen Sie die Hotelfragebögen gar nicht ?

Liebe Familie Colmorgen,

wir werten die Gästefragebögen natürlich sehr genau aus uns besprechen jede Woche die Anmerkungen der Gäste. Ein Direktor hat manchmal frei oder ist mit vielen anderen Aufgaben betraut. Bitte sehen sie es mir nach, dass sie nicht noch am Tag ihrer Abreise eine Antwort bekommen haben. Wenn sie in einem Hotel ein Zimmer reservieren, ist es immer von Vorteil, wenn sie dem Mitarbeiter darüber informieren, dass sie in der Bewegung etwas eingeschränkt sind. Bei dem Vorgang der Reservierung, können die Mitarbeiter nicht ihr Alter überprüfen. Wäre wir zum Zeitpunkt ihrer Anreise eine Alternative möglich gewesen, hätten wir einen Umzug nur zu gern möglich gemacht. Auf der Ebene der Rezeption befindet sich durchaus eine öffentliche Toilette (Eingang Wellness). Das Lob an die Küche und die Zimmermädchen, gebe ich sehr gern weiter.

Liebe Familie Colmorgen, ich habe ihren Wunsch auf ein Zimmer mit einem besseren Zugang unverbindlich vermerkt und freue mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 04/2022

Sehr schöne Anlage, sehr guter Service,.

Date of experience: 04/2022

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2022

Eine sehr gepflegte Anlage, mit schönen und sauberen Zimmern, gutes Essen eine tolle Bar und dazu ein klasse Wellnessabteilung. Dazu Personal das immer freundlichen und zu vorkomment ist. Dort fühlt man sich immer gut aufgehoben, Urlaub von anfang an.

Date of experience: 04/2022

Es waren erholsame Tage und alles zu unser Zufriedenheit.
Eine Bemerkung hätte ich noch, ein Wasserkocher auf dem Zimmer würde den Urlaub noch abrunden.

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Sollten sie beim nächsten Besuch einen Wasserkocher benötigen, lassen sie es uns wissen.

Date of experience: 04/2022

alles zu unserer zufriedenheit, wir kommen bestimmt wieder

Date of experience: 04/2022

Sehr gut. Alles gut. Leckeres Essen. Freundliches Personal.

Liebe Susanne,

Date of experience: 04/2022

Überwiegend gut. Man bekommt, was man bezahlt. Zimmer war abgelegen und nur über eine Außentreppe erreichbar!

Liebe Familie Meyer,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Für den Hinweis auf die Dusche, möchte ich mich bedanken. wir werden uns den Abfluss anschauen.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2022

Es hat uns bei Ihnen wie immer sehr gut gefallen und werden sie auch gerne wenn die Gsundheit es zulässt wieder besuchen.

Date of experience: 04/2022

Alles sehr ordentlich, teilweise modernisiert. An der Modernisierung wird gearbeitet.