Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Sehe erholsam, man fühlt sich rundum umsorgt. Bueffett hat für jeden Geschmack war anzubieten. Es ist immer ein rundum Packet. Deshalb kommen wir seit vielen Jahren zu Ihnen. Weiter so

Liebe Familie Liebrecht,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 04/2022

Unterkunft, Empfang und Betreuung waren wie immer, sehr gut. Da wir Ihr Hotel schon öfter besucht haben, waren wir von der Leistung und Qualität Ihrer Küche enttäuscht. Gebratenes Hechtfilet muß nicht in Sauce ertränkt werden ( als Beispiel )

Liebe Familie Herbst,

Ihre Kritik bezüglich des Abendbüffets, werden wir mit dem Küchen Team besprechen.

Date of experience: 04/2022

Alles bestens, wir kommen nächstes Jahr wieder. :)))

Liebe Kathrin,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich nehme Sie gern beim Wort und freue mich schon auf ein Wiedersehen.

Gute Lage. Freundliches Personal.Empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Leider hat auch die Qaulität am Frühstücksbüffee nach gelassen.

Date of experience: 04/2022

Es war ein gutes Hotel aber nichts besonderes

Date of experience: 04/2022

Der allgemeine Eindruck ist gut bis sehr Gut.

Lieber Herr Schulz,

Date of experience: 04/2022

Personal sehr höflich und hilfsbereit
Ich würde es weiter empfehlen

Liebe Frau Hofmann,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ihre Anmerkungen zur Reinigung und der Küche, haben wir in mit den Teams besprochen.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2022

Ein Hotel, in dem man sich immer wieder wohlfühlt.

Ein Hotel mit einem hervorragenden Service getragen durch ein tolles Personal

Liebe Marlies,