Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Es war schön .das Personal beim Frühstück und Abendessen sehr nett und freundlich.
Das Personal beim Check in /Empfang sehr distanziert und Können vom anderen Kollegen angucken.
Es hat ein bisschen Herzlichkeit gefehlt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns besucht haben und die Zeit bei uns genießen konnten.
Das große Lob an mein Serviceteam hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Wir reinigen im Augenblick zur Kontaktreduzierung nur die Zimmer, wenn der Gast das wünscht. Hierzu konnten sie den
Anhänger auf ihrem Zimmer nutzen. Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2022

Parkplätze könnten für Stammgäste preiswerter werden. In vielen anderen Hotels kann man oft preiswerter oder sogar kostenlos parken.

Lieber Gast aus Rheinsberg,

vielen Dank dafür, dass Sie uns so die Treue halten! Ihre schöne Bewertung, hat mich und mein Team sehr gefreut.
Die Parkplatzgebühren lassen sich leider nicht vermeiden und orientieren sich an die örtlichen Gegebenheiten.
So sind wir in der Lage unseren Gästen großzügige Parkflächen zur Verfügung zu stellen, die sich direkt am Hotel befinden.
Ich nehme Sie gern beim Wort und freue mich schon auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Wir waren schon 5x im Hause und werden bestimmt auch wiederkommen

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2022

Haben wie immer sehr schöne und erholsame Tage im ViP verbracht. Wir kommen ganz sicher wieder.

Date of experience: 03/2022

Sehr angenehm , erholsam, schnelle Urlausstimmung kommt auf, auch bei einem Kurztrip

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns besucht haben und die Zeit bei uns genießen konnten.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.

Sehr schönes Hotel , tolle Umgebung, Nettes Personal

Liebe Familie Schwendig,

Date of experience: 03/2022

Wir kommen seit 10 Jahren ins ViP und wollen das Jubiläum nutzen, um einmal DANKE zu sagen: dem Reservierungsteam für die unkomplizierten Buchungsvorgänge, der Rezeption für den herzlichen Empfang und die ständige Hilfsbereitschaft, dem Housekeeping für den Willkommensgruß und die tadellose Sauberkeit in den Zimmern, der Küche und dem Frühstücksteam für die Vielfalt und Topqualität der Speisen sowie den Service. Ein besonderes Dankeschön an Küchenchef Marco für den super leckeren Räucherfisch. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen und halten Euch weiterhin die Treue.

Liebe Steffi D.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bereits zum 10 Mal so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche, die Zimmermädchen und gesamtes mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2022

Service war sehr gut, Zimmer leider schon etwas abgewohnt, sehr kleines Badezimmer, einige andere Hotels mit ähnlichem Preisniveau sind diesbzgl. besser aufgestellt.

Date of experience: 03/2022

Insgesamt zufriedenstellend, da Wiederholungstäter!

Date of experience: 03/2022

Buchung immer wieder gern , war bereits mehrmals dort

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bansin