Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber David,

Date of experience: 03/2022

Wir sind Stammgast im VIP und fühlen uns jedes Mal sehr wohl im Hause. Freundliches und nettes Personal, sauber und gemütliche Zimmer,sehr guter Spa Bereich mit netten, freundlichen und kompetenten Team

Liebe Familie Lauerwald,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen zum wiederholten Mal so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Immer wieder gerne!!!
Es ist immer wieder ein toller Kurzurlaub.

ich bedanke mich vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben.
Auf ein Wiedersehen freue ich mich schon heute und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin

Date of experience: 02/2022

Insgesamt bei dem Sparpreis, den wir gezahlt, war alles gut.

Date of experience: 02/2022

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal,schade das die Bar 59 Corona bedingt noch geschlossen war. Das Buchen über die Hotel Rezeption war leider ein bisschen kompliziert,hat ja aber trotzdem noch gut geklappt

Lieber Herr Pohlmann,

Date of experience: 03/2022

gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, keine direkte Strandlage - dafür grüner Kiefernpark. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht optimal.

Date of experience: 02/2022

Sauber. Freundlich. SPA Angebot. Anwendungen sehr überteuert.

Date of experience: 03/2022

Einfach nur schön und für uns immer traumhaft. Immer wieder Urlaub.

Für verlängertes WE i.O.
PREISLEISTUNGSVERHÄLTNISS KÖNNTE VERBESSERT WERDEN.

Lieber Rolf,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Es ist sehr schade, dass Sie nicht vollends zufrieden waren.
Die Parkplatzgebühren lassen sich leider nicht vermeiden und orientieren sich an die örtlichen Gegebenheiten.
So sind wir in der Lage unseren Gästen großzügige Parkflächen zur Verfügung zu stellen, die sich direkt am Hotel befinden. Den Preis für unsere Büffets halten wir durchaus dem Gebotenen angemessen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2022

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub,es war alles super, auch das Buffet zum Abendessen, sehr schön alles angerichtet
Der Wellnessbereich ein Traum

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche, gebe ich nur zu gern weiter.