Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Wie immer, Erholung pur auch bei nicht so schönen Wetter

Liebe Familie Wilcke,

#Wellness#tolles Hotel#Entspannung#tolles Essen#tolles Personal#

Liebe Maren,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Entsprechend der Jahreszeit supi
Das Personal sehr sehr nett.

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Wie immer sehr gut. Sind nicht umsonst Stammgäste

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 02/2022

Schönes Haus. Schade das es grundsätzlich keine Samstagsanreisen mehr gibt. Gerade für Menschen die eine kurze Auszeit benötigen, wäre das absolut eine Bereicherung.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Man fühlt sich dort als Gast von Beginn an bis zur Abreise immer willkommen. Wir waren schon mehrfach dort und können es zu hundertprozent weiter empfehlen. Wir wünschen dem Hotel und allen Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg.

Date of experience: 02/2022

Wir sind Stammgäste in den Villen am Park,das sagt doch alles . Einen minuspunkt müssen wir aber leider vergeben. (Hunde im Speisesaal)

Lieber Harald und liebe Gaby,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2022

Gepflegt, super freundlich, alle Wünsche werden erfüllt

Liebe Familie Bucksch,

Date of experience: 01/2022

Unser Eindruck war sehr gut, das Essen war erstklassig. Zimmer und Service waren sehr gut.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 02/2022

gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen, ruhige Lage, großzügige Zimmer.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Für die kleinen Mängel in der Reinigung, darf ich mich in aller Form entschuldigen.
Wir werden im Team ihre Anmerkungen besprechen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.