Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr zufriedeb und fühle mich gut aufgehoben

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich sehr, dass wir Sie von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.
Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin.

<20 years
Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Der allgemeine Eindruck war trotz der Verärgerung am abreisetag sehr angenehm und wir haben die Tage genossen.

Die Lage ist einfach nur top man muss nur die Straße runter zum Strand. Außerdem ist der Bahnhof gleich in der Nähe sowie ein REWE wo man Besorgungen machen kann für ein Tagesausflug.

Highlight für uns war das Frühstück es gab alles was man sich wünschte super Säfte bishin zu leckeren frischen Früchten.

Der Sparbereich sah auch super aus mit dem Pool draußen aber das haben wir leider nicht genutzt.

Service naja außer das oben genannte Problem super gut.

Lieber Herr Schröder,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und das sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten.
Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt.
Sie haben ihren Aufenthalt über einen Fremdanbieter gebucht, der ihnen einen falschen Preis für ihren Hund bestätigt hat. Dafür möchte ich mich entschuldigen.
Wir werden uns mit dem Anbieter in Verbindung setzen.

Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Angenehmes Hotel für Winter-Wellness; gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 01/2022

Wie immer haben wir unseren Aufenthalt genossen und fühlten uns immer gut betreut. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und die Atmosphäre einfach toll. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Date of experience: 01/2022

Es war wie immer sehr schön, die corona Einschränkungen haben den Genuß leider etwas getrübt. Nächstes Mal wird es wieder besser!

Date of experience: 01/2022

Ich bin Stammgast und komme immer wieder gerne
Wer einmal da war wird immer wieder kommen

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Date of experience: 01/2022

Einfach ein super Kurzurlaub.....komme gerne wieder.

Date of experience: 01/2022

Wie schon in der Vergangenheit ein angemessener Eindruck.

Lieber Laus-Dieter Frank,

Date of experience: 01/2022

Wir waren wie bei den vorherigen Aufenthalten mit der Unterbringung und den Service sehr zufrieden. Wir fühlten uns sehr wohl und beabsichtigen gerne wieder zu kommen.

Lieber Bernd,

Direktor
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir fühlen uns im Hotel immer wie Zuhause.Das Personal ist nett, immer freundlich und hilfsbereit.DasEssen ist abwechslungsreich, schmackhaft und immer toll angerichtet.Im SPA Bereich wird man sehr verwöhnt und fühlt sich anschließend wie neu geboren.