Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

tolles beliebtes Hotel bin teilweise zwei mal im Jahr hier ;-) hier paßt einfach Alles... die Lage der Service das Personal der Wellness Bereich und natürlich das Highlight die Bar 59!!!!(leider z.zt wegen Corona geschlossen) :-(((

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Gepflegtes Gelände, freundliches Personal

Date of experience: 01/2022

Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein super Hotel, netter und zuvorkommender Service. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Liebe Familie Sluke,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 01/2022

Eine rundum zufriedenstellende Hotelanlage!

Date of experience: 01/2022

Es ist empfehlenswert und das werde ich auch gehobenen Hauptes tun.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt

Date of experience: 01/2022

Wir haben uns sehr wohl und uns trotz Corana sicher gefühlt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Das Frühstück und das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Wir konnten uns sehr gut erholen.

Liebe Familie Friedrich,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diese Zeilen genommen haben. Es freut mich sehr, dass wir Sie rundum von unserem Ostseehotel - Villen im Park begeistern konnten und unsere Sicherheitsmaßnahmen dazu beitragen konnten. Ihr Lob an meine freundlichen Mitarbeiter, gebe ich nur zu gern weiter.

Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Mann muss alles mal erlebt haben,
Für ein 4 Sterne Hotel traurig?

Sehr geehrter Herr Kristler,

man kann immer nur das in Anspruch nehmen, was man gebucht hat. Die Veranstaltung in der Bar hatten sie nicht gebucht! Es ist uns durchaus bewusst, dass wir von ihnen keine objektive Bewertung zu erwarten hatten. Aber ich nehme das sehr sportlich. Für 4 Sterne Hotel traurig? Traurig war nur ihr Verhalten gegenüber meinen Mitarbeitern. Ich habe tolle Servicemitarbeiter, die alle sehr gut deutsch sprechen. Leider sind sie mit der Sprache und mit guten Argumenten nicht zu ihnen durchgedrungen.

Die Leser der unzähligen sehr guten Bewertungen sich ein eigenes Bild von uns machen können. Die anderen von ihnen aufgeführten Punkte, lasse ich an dieser Stelle einmal unkommentiert.

Ich wünsche ihnen bei ihren zukünftigen Reisen in andere Hotels viel Erfolg.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr Ordentlich und sauber.Personal Freundlich.