Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Für die jetzige Situation hat sich die Leitung des Hauses und auch die freundlichen Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben.

Liebe Familie Zahl,

Date of experience: 01/2022

Sehr gut, gute Lage alles schnell zu erreichen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten

Date of experience: 01/2022

Ich bemerke jedesmal wenn ich komme Veränderungen. Hier entwickelt sich ein Hotel ständig weiter um am Nerv der Zeit zu bleiben. Die familiäre Freundlichkeit hat sich nie verändert und dem Personal scheint es hier auch sehr zu gefallen - wir kennen mit der Zeit fast alle Gesichter... Das macht den Aufenthalt noch angenehmer.

Date of experience: 01/2022

Gut mit einigen Abstrichen im Vergleich zu den letzten Jahren, sicher auch Corona geschuldet

Lieber Herr Lindemann,

Date of experience: 01/2022

Ein tollen Haus. Geführt von einer herausragenden Direktion und einem grandiosen Team.

Liebe Familie Petersen,

herzlichen Dank für ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass sie sich wieder so wohl gefühlt haben. Das große Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Viele liebe Grüße aus Bansin.

Gepflegte familiäre Anlage unter guter Führung und engagiertem Team

Liebe Familie Ostrau,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Leider kein echter Tannenbaum, Atmosphäre im Speisesaal so wie Bürokantine, gute Lage, der Wiederholungs Corona Test hat wohl keinen so wirklich interesiert, da er nicht dokumentiert wurde, bzw. nicht danach gefragt wurde, sehr gepflegte Anlage

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und das sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bis auf ein paar Kleinigkeiten gut bei uns gefallen hat. Meine Mitarbeiter im Service werden für ihre ganz besondere Freundlichkeit sehr oft gelobt. Schade, dass das bei ihnen nicht so angekommen ist. Die Bewertung der Einrichtung eines Restaurants ist natürlich immer eine Form des persönlichen Geschmackes. Menagen (Pfeffer und Salz) dürfen aufgrund der Corona Vorgaben sich nicht auf den Tischen befinden. Daher haben wir diese auf dem Büffet integriert.

Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Kommen seit Jahren gerne wieder. Hauptsächlich auch wegen des netten Personals.

Liebe Familie Czerny,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 4 years ago (25/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein sehr schönes Hotel , mit freundlichen Mitarbeitern und einem guten Service. Das Preis - Leistungsverhältnis ist , aus meiner Sicht, unschlagbar.

Lieber Herr Fröb,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Ich hoffen, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin

Direktor
Reviewed: 4 years ago (24/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein schönes Hotel mit notwendigen Sanierungsarbeiten.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. wir sind stetig dabei, unsere Anlage zu erneuern und zu modernisieren.