Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sehr schön.
Bar und Restaurant waren auch sehr gut.

ich bedanke mich vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben. Sollten sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2021

Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert ob allein oder zu zweit. Alles gut zu erreichen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und zweckmäßig. Am Empfang sehr nette Beschäftigte die sehr kompetent Fragen beantworten.

Liebe Familie Althans,

ich bedanke mich vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben. Auf ein Wiedersehen freue ich mich schon heute.

Date of experience: 11/2021

Wir waren nicht zum ersten mal bei Ihnen, wir kommen sicher wieder.

wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute

Date of experience: 11/2021

Gutes sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereite Personal, angenehmer Aufenthalt

Liebe Familie Sakowsky,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 11/2021

Ich habe immer das Gefühl wiederkommen zu müssen!

Lieber Gast (Stammgast),

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2021

Dieses Hotel ist seit Jahren mein Stammhotel im November und wird es wohl auch bleiben! Kann es kaum erwarten wieder zu kommen!
Habe euch auch schon mehrfach empfohlen!
1000 Dank für die schöne Woche!

Liebe Frau Eschenbach,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Alles Supi ,für die Corona Einschränkungen können sie und wir ja nichts. LG

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 11/2021

Es war ein schöner Aufenthalt! Freundlichkeit am Empfang könnte verbessert werden. Schnelleres Abräumen der kleinen Tische in der Lobby wäre schön.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ihre kleinen Kritikpunkte, werden wir in den Teams besprechen.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 11/2021

Wir kommen beim richtigen Arrangement gern wieder

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute

Date of experience: 11/2021

Sauber und Gepflegt, hier und da zu hohe Kosten.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Schade, dass sie dieses Mal mit dem Büffet nicht ganz zufrieden waren.