Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Müller S.
Reviewed: 3 weeks ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Mit dem Service im Hotel und dem Essen war ich sehr zufrieden .. nur die Lage des Zimmers und die Umstände.. waren diesmal leider sehr ungünstig

Liebe Frau Müller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie dem Angebot im Restaurant rundum zufrieden waren und auch die Sauberkeit des Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Umso mehr bedauern wir, dass die Lage Ihres Zimmers und die damit verbundenen Umstände negativ auf Ihren Aufenthalt gewirkt haben. Besonders die Geräuschkulisse durch die nahegelegene Heizanlage tut uns leid, da wir wissen, wie wichtig Ruhe für eine erholsame Auszeit ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um für unsere Gäste künftig Verbesserungen zu erzielen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 3 weeks ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war alles ganz toll, das Personal immer nett und freundlich. Die Anlage super angelegt und sehr gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde immer nachgefüllt. Die Massagen haben wir sehr genossen. Rundum war es ein schöner Kurzurlaub. Wir sagen Dankeschön!

Liebe Familie Jagusch,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts.

Wie schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Team, die gepflegte Anlage und die abwechslungsreiche Verpflegung genießen konnten. Es freut uns sehr, dass auch unser Massageangebot zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und der angenehmen Atmosphäre nehmen wir mit Freude entgegen. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, dem Zimmer und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvoll und motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Kurzurlaub zurück und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.
Direktor
Reviewed: 3 weeks ago (19/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schöner Aufenthalt. Auffällig freundliches Personal!!!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude an und geben sie gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und begrüßen Sie bald wieder in Bansin.

By Anna Bischoff
Reviewed: 3 weeks ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Hotel bietet einen wunderbaren Rückzugsort aus dem stressigen Alltag. Es herrscht vor Ort eine schöne Atmosphäre ohne dabei aufdringlich zu sein. Wie man am Publikum sehen kann, schaffen sie es jung und alt unter einem Dach zu vereinen ohne Probleme. Die Ruhe im Frühstücksraum war bemerkenswert, obwohl er voll war. Rundum haben wir weitere Ausflüge zu ihnen geplant.

Liebe Frau Bischoff,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort der Erholung erleben konnten und insbesondere die angenehme, unaufdringliche Atmosphäre geschätzt haben. Ihr Eindruck, dass sich bei uns Gäste jeden Alters wohlfühlen, bedeutet uns viel – das ist ein großes Kompliment und bestätigt unser Bestreben, allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob für unser Frühstücksangebot und die bemerkenswerte Ruhe trotz voller Belegung. Solches Feedback zeigt, dass sich unsere Mühe auszahlt und motiviert unser Team sehr. Auch Ihre hervorragende Bewertung für die Lage, das Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren freundlichen Service geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Zu hören, dass Sie bereits weitere Ausflüge zu uns planen, freut uns besonders. Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenso und sehen es als Ansporn, unser Angebot auf diesem Niveau zu halten.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre Auszeit bei uns zurückdenken und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 3 weeks ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren schon 17x in diesen Hotel,d.h. es hat uns immer gefallen. Ein kleiner Nachteil für ältere Menschen ist der Weg zum Strand. Wie schon erwähnt müßten die Zimmer modernisiert werden wie das Bad was sehr gut geworden ist

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits so oft unser Haus gewählt haben und sich immer wieder wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, unser freundliches und engagiertes Team sowie den Service freut uns ganz besonders. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und der Platzierung des Fernsehers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass die Modernisierung der Bäder bei Ihnen positiv angekommen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich noch viele weitere Male bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Bastian Petschel
Date of experience: 09/2026

Es war der dritte Aufenthalt in diesem Jahr '26🔋☀️ es gibt absolut nichts auszusetzen. Wellness und Erholung pur - Qualität und Sauberkeit, Service und Freundlichkeit, Parkplätze und Restaurants, Angebote und Möglichkeiten. Danke - euer neuer Stammkunde Basti

Lieber Herr Petschel,

was für eine schöne Rückmeldung – und bereits der dritte Aufenthalt bei uns in diesem Jahr! ☀️🔋

Es freut mich ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und vor allem die Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie unser vielfältiges Angebot so schätzen. Dass wir Sie mittlerweile als neuen Stammgast bei uns begrüßen dürfen, ist für mich und das gesamte Team ein wunderbares Kompliment. Herzlichen Dank für Ihre Treue und die großartige Bewertung!

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen wieder erholsame und genussvolle Tage bereiten zu dürfen.

By Karlo Dannenberg
Date of experience: 09/2026

Einfach super, perfekt für den Urlaub
Nur zu empfehlen

Lieber Herr Dannenberg,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekten Ort für Ihren Urlaub empfunden haben und sowohl mit der zentralen Lage, dem Zimmer als auch dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude an und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment und Ansporn, unseren Gästen weiterhin eine erholsame Zeit zu bereiten. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und begrüßen Sie bald wieder bei uns in Bansin.

Liebe Grüße aus Bansin.
Date of experience: 09/2026

Wohlfühlhotel, Speisenangebot top, der beheizte Außenpool super, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal in welchem Bereich ist sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Speisenangebot als auch der beheizte Außenpool und die ruhige Lage überzeugen konnten. Schön zu lesen ist auch Ihr Lob zur Zimmerausstattung, dem bequemen Bett sowie zur Sauberkeit – das geben wir gern an unser Team weiter.

Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und dem zuvorkommenden Service in allen Bereichen des Hauses. Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ebenfalls eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen genügend Auswahl

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und sowohl mit der Sauberkeit als auch der Auswahl beim Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Auch das Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Es macht uns immer Freude zu wissen, dass Freundlichkeit und Service bei unseren Gästen gut ankommen.

Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 09/2026

Ein tolles Hotel mit gutem Ambiente, freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Lage

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ein Ort mit angenehmem Ambiente, freundlichen Mitarbeitenden und besonderer Lage erlebt haben. Die ruhige, aber dennoch gut angebundene Anlage scheint ganz Ihrem Geschmack entsprochen zu haben – das hören wir natürlich gern. Ihre Hinweise zu den Zimmern im Haupthaus nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön, dass Sie die Betten als bequem empfunden und die großzügige Dusche genossen haben, auch wenn Ihnen der Stil und die Nähe zum Geschehen nicht ganz zugesagt haben.

Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service freut uns sehr. Zu lesen, dass Wünsche zügig und freundlich erfüllt werden, ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Auch die Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir und nehmen Ihren Gedanken zu weiteren Spar-Angeboten gern auf.

Wir hoffen, Sie denken noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.