Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Man ist bemüht und die Mitarbeiter sind freundlich, jedoch macht vieles den Eindruck, gut gewollt doch schlecht gemacht. Speiseraum ohne Klima, Zimmer ohne Klima. Pflanzen auf Tischen und Bäume in Töpfe vertrocknet. Besteck zusammengewürfelt und verbogen.

Liebe Familie Asmus,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten.

Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Klimaanlagen möchten wir darauf hinweisen, dass die Ausstattung unserer Zimmer und öffentlichen Bereiche vor der Buchung transparent einsehbar ist. Viele unserer Gäste schätzen gerade den Charakter unseres Hauses und die naturnahe Lage. Dennoch verstehen wir, dass dies insbesondere an sehr warmen Tagen unterschiedlich wahrgenommen werden kann.

Ihre Hinweise zu den Pflanzen, der Terrasse und dem Besteck nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern prüfen. Dass Ihnen solche Details aufgefallen sind, zeigt uns, wo wir noch genauer hinschauen müssen.

Ihre Anmerkung zu den vier Sternen respektieren wir. Gleichzeitig umfassen diese weit mehr als einzelne Ausstattungsmerkmale und werden regelmäßig nach festgelegten Kriterien überprüft. Dass wir in vielen Bereichen sehr gute Bewertungen erhalten haben, freut uns, sehen wir aber keineswegs als Grund, uns auf Erreichtem auszuruhen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihr offenes Feedback.

Mit freundlichen Grüßen aus Bansin
Ihr Hoteldirektor
By Haupt
Date of experience: 05/2026

Wir waren rundum zufrieden und haben haben die Ostsee genossen.

Liebe Familie Haupt,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie eine rundum gelungene Auszeit an der Ostsee genießen konnten und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Ihr positives Feedback zum Empfangsservice weiß ich besonders zu schätzen. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben.

Auch Ihre Anmerkungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Preisempfinden nehme ich gerne auf. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.

Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Bansin.
Date of experience: 05/2026

Durch die unterschiedlichen Häuser , die sich in einer gepflegten Parkanlage befinden, handelt es sich um ein weitläufigen Gelände. Man befindet sich mitten in der Natur.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Parkanlage mit den verschiedenen Häusern und dem weitläufigen Gelände gut gefallen hat. Schön, dass Sie die naturnahe Umgebung genießen konnten und sich mitten in der Natur wohlgefühlt haben.

Auch Ihr Lob für die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass das Preis-Leistungsverhältnis für Sie stimmig war und Sie uns gern weiterempfehlen, ist für uns eine tolle Anerkennung.

Liebe Grüße aus Bansin.
By Groegor
Date of experience: 05/2026

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Service wird noch sehr Groß geschrieben. Sehr freundliches Personal.

Liebe Familie Groegor,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses schätzen und besonders den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet unserem gesamten Team eine große Motivation.

Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir kommen wieder...danke....damit ist alles gesagt 😁

Liebe Familie Strasen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserer Suite mit dem modernen Ambiente und dem großzügigen Raumangebot wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist auch, dass unser Team Sie durch Freundlichkeit überzeugen konnte und Sie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben.

Dass Sie mit dem Arrangement und dem Zimmer-Upgrade zufrieden waren, freut mich natürlich ebenfalls sehr. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment.

Liebe Grüße aus Bansin
Date of experience: 05/2026

Ruhig gelegenes Hotel, schönes Doppelzimmer, freundliches Personal, leckeres Essen - sogar das Wetter zeigte sich von seiner sonnigsten Seite!

Liebe Familie Frenzel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ruhige Lage, das schöne Doppelzimmer sowie unser freundliches Team und das leckere Essen genießen konnten. Dass sogar das Wetter zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat, ist natürlich das i-Tüpfelchen.

Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden bedeutet unserem gesamten Team viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre schön, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2026

Wir waren zum zweiten Mal da, die Anlage ist sehr gepflegt. Um alles nutzen zu können war unser Aufenthalt zu kurz. Vielleicht beim nächsten Mal mehr....

Liebe Familie Knobel,

vielen Dank, dass ihr euch erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden und eure Eindrücke mit uns geteilt habt.

Es freut uns sehr, dass ihr die gepflegte Anlage sowie die freundliche Atmosphäre unseres Hauses genießen konntet. Besonders eure lobenden Worte für unser Team sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Auch eure Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass ihr an den Rollos oberhalb der Betten Unannehmlichkeiten festgestellt habt – solche Hinweise helfen uns, die Qualität in allen Bereichen kontinuierlich zu verbessern. Dass die tägliche Reinigung ansonsten euren Ansprüchen entsprochen hat, freut uns wiederum sehr.

Schön zu hören, dass ihr plant, beim nächsten Mal länger zu bleiben und vielleicht noch mehr von unserem Angebot zu entdecken. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 05/2026

Schönes, ruhiges Hotel mit einem netten Service. Beim Frühstück könnte ein wenig Veränderung geschehen. Alles in allem aber ein tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt.

Liebe Familie Heldt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses und unseren freundlichen Service genießen konnten. Auch Ihre besonders positiven Rückmeldungen zur Lage, den Zimmern und der Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation.

Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen oder Allergenen können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an unsere Mitarbeiter wenden – wir helfen gerne weiter.
Um für Abwechslung in unserem Büffetangebot zu sorgen, wechseln wir unser Angebot täglich.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in guter Erinnerung behalten und sich rundum entspannen konnten. Bis zu ihrem nächsten Besuch, wünschen wir ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 05/2026

Es war soweit alles in Ordnung !
Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel etwas mager aber Ok …haben wir halt schon viel besser gehabt ! Balkon hat uns gefehlt obwohl es in den Bildern bei Booking zu sehen war ! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bedacht !

Liebe Familie Behnke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Lage des Hauses hervorheben. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen nehme ich gerne stellvertretend für das gesamte Team entgegen.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück und dem fehlenden Balkon habe ich aufmerksam gelesen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Ihr Direktor
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist nur teilweise renoviert worden (z.B. die Bäder in den Zimmern). Die zu dunklen und etwas zu alten Möbel sollten modernisiert werden. Der TV ist zu klein und funktionierte nur sporadisch. Die Parkplatzgebühr von 12€ pro Tag ist überdurchschnittlich hoch, also zu teuer! Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die ruhige Lage und die Nähe zum Strand machen das Hotel im Großen und Ganzen aus! Die hohe Kurabgabe ist gerechtfertigt, weil man sowohl kostenfrei Bus als auch mit dem Schiff fahren kann!

Liebe Familie Stamm,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage nahe am Strand besonders gefallen hat und Sie vor allem unseren Wellnessbereich als schön empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur gründlichen Reinigung des Zimmers und Bades werden wir gern an unser Team weitergeben.

Ihre Hinweise bezüglich der Einrichtung und des TV-Geräts nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Schade, dass Sie den Möbeln und der technischen Ausstattung Verbesserungspotenzial sehen – Feedback wie Ihres hilft uns dabei, die nächsten Schritte in Richtung Modernisierung gezielt zu planen.

Auch die Themen Parkgebühren, Preisstruktur und Preisvorteile für Frühbucher haben wir mit Interesse aufgenommen. Wir wissen, dass das Preisempfinden individuell sehr unterschiedlich ausfällt und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, da sie uns helfen, unsere Angebote im Auge zu behalten. Ebenso danken wir für Ihre Einschätzung zur Kurabgabe und den damit verbundenen Vorteilen für unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie behalten die positiven Seiten Ihres Aufenthaltes in guter Erinnerung und danken Ihnen herzlich für Ihre offene Rückmeldung.
Bis zu ihrem nächsten Besuch, wünschen wir ihnen eine tolle Zeit.