Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder ❤️

Liebe Familie Matschall,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie mit der perfekten Lage, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren und besonders unser Team sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Schön, dass Ihnen auch das Zimmer direkt am Außenpool gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken.

Herzliche Grüße von der Sonneninsel.

<20 years
Date of experience: 03/2026

Wir waren zwar „nur“ ein Wochenende da, haben aber unsere Vater-Sohn-Zeit perfekt nutzen können. Wir waren sehr begeistert und kommen definitiv wieder!

Lieber Herr Chichowitz,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihre Vater-Sohn-Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und rundum begeistert waren.
Besonders schön ist, dass Ihnen sowohl die Lage, das Zimmer als auch Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben.

Es ist ein wunderbares Kompliment, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und viele weitere schöne gemeinsame Erinnerungen bei uns.

Viele Grüße von der Sonneninsel.

By Lutz Fleischer

Richtig gut
Wir kommen wieder und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen

Liebe Familie Fleischer,

By Beata Schneidereit

Wunderbares Hotel
Schön gelegen am Wald
Wir waren schon 9x da

Liebe Frau Schneidereit,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und besonders die schöne Lage am Wald sowie die modern und komfortabel ausgestatteten Zimmer zu schätzen wissen.
Ihr Lob für die Sauberkeit, den ausgesprochen freundlichen Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind eine besondere Motivation für uns.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Petzer-Wintersteller
Date of experience: 03/2026

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.

Liebe Familie Petzer-Wintersteller,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Service als positiv erlebt haben.
Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis weiß das gesamte Team sehr zu schätzen.

Schön zu hören, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen – darauf freuen wir uns schon jetzt.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Küstenjung66
Date of experience: 03/2026

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus.

Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und das angenehme Ambiente so positiv in Erinnerung geblieben sind. Die ruhige, aber dennoch zentrale Lage sowie die gute Anbindung werden von vielen Gästen geschätzt – schön, dass auch Sie sich dadurch rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeiter, das Zimmer und den Service gebe ich sehr gern an das gesamte Team weiter.
Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ich würde mich freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2026

Wir sind schon zum vierten mal in ihrem Haus und kömmen auf jeden Fall wieder. Wir haben auch schon 3 Freunden ihr Haus weiteremopfohlen und sie habe ihr Haus besucht.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie schon mehrfach Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich immer wieder bei uns so wohlfühlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die ruhige Lage nahe am Wasser und das gemütliche, komfortable Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und das freundliche sowie kompetente Team geben wir sehr gern an alle Mitarbeitenden weiter. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und sogar schon Freunde begeistert haben. Ihr Hinweis zum Preis außerhalb von Sonderangeboten ist für uns ebenfalls wertvoll.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen.

ruhige Lage die zum Entspannen / Stand und Wanderwege schnell zu erreichen

Liebe Familie Haak,

By Jercha
Date of experience: 03/2026

Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und waren sehr zufrieden

Liebe Familie Jercha,

By Kerstin Reinsch
Reviewed: 2 weeks ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gutes Hotel, schöner Wellnessbeteich.
Gutes Frühstück