Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2025)

Wie immer ein gutes Hotel mit top Service

Liebe Familie Lachmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre erneute Bewertung unseres Hauses.
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Besuch bei uns rundum wohlfühlen und besonders unseren Service hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Schön, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 3 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich habe mich in ihren Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Schwichtenberg,

By Torsten Marx
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schöne Ablage, angenehmer check in, ansonsten vom Standard und den Leistungen ein wenig enttäuscht.
Ich hätte deutlich mehr erwartet. Vielleicht sollte man den Preis bicht soweit senken, dass die Qualität dann doch drunter leidet.

Lieber Herr Marx,

ihre offenen und differenzierten Eindrücke zu ihrem Aufenthalt bei uns sind uns sehr wichtig, danke dafür.
Es ist schön zu hören, dass ihnen die Lage sowie die Anlage unseres Hauses gefallen haben und sie einen angenehmen Check-In erlebt haben. Das Lob zur unkomplizierten Anreise gebe ich sehr gern an das Team weiter.

Umso bedauerlicher ist es, dass die Zimmerausstattung sowie einzelne Servicebereiche ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dein Feedback zum WLAN sowie zu den Problemen mit den Türen nehmen wir sehr ernst, da solche Details maßgeblich zur Aufenthaltsqualität beitragen.

Ich freue mich trotz der Kritikpunkte schon darauf sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Küttner Wolfgang
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder

Liebe Familie Küttner,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Kurzaufenthalt bei uns.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl unser Park und die Anlage als auch das großzügige Zimmer zugesagt haben. Auch das Lob für die Sauberkeit gebe ich gern an das Team weiter – es ist schön, dass Sie hier keine Beanstandungen hatten.
Besonders freut uns, dass Sie den Einsatz unseres gesamten Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zur Entfernung zur Ostsee nehmen wir natürlich aufmerksam auf.

Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und gern wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 11/2025

Wir empfanden alles als sehr zufriedenstellend und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder. Aber das nächste Mal mit einer größeren Gruppe.

Liebe Familie Zocher,

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit Lage, Sauberkeit sowie der Einrichtung des Zimmers so zufrieden waren. Schön, dass Sie die Nähe der Villa Seeadler zum Parkplatz und zum Haupthaus als angenehm empfunden haben.

Ihr besonderes Lob für den freundlichen Service gebe ich sehr gern an das Team weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine tolle Bestätigung. Dass auch das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereits planen, mit einer größeren Gruppe wiederzukommen, erfüllt uns mit großer Freude.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal

Liebe Familie Welzk,

Date of experience: 11/2025

Wir waren zum 3.Mal hier und werden wieder kommen...
Es gibt nichts auszusetzen...lasst es so wie es ist.
Einziger Minuspunkt das Wasser im Innenpool ist zu kalt...

Liebe Familie Romahn,

herzlichen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.

Es freut mich besonders, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben. Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Team gebe ich gerne weiter – das ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Miteinander.

Den Hinweis zur Wassertemperatur im Innenpool nehme ich aufmerksam mit. Schön, dass Sie ansonsten rundum zufrieden waren und sich bereits auf einen weiteren Besuch freuen. Wir schätzen dieses Vertrauen sehr und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Sandra lange
Date of experience: 11/2025

Total glücklich und zufrieden deswegen kommen wir gerne hier her

Liebe Frau Lange,

By P.Teseo

Eine schöne Anlage
Nettes Personal
Hatte Wellness gebucht ein Peeling. War sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen Team sowie dem gebuchten Peeling im Wellnessbereich zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie das Ambiente und die neu renovierten Zimmer positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Ausstattung, insbesondere zum fehlenden Wasserkocher, und zur Erreichbarkeit des Strandes nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre Rückmeldung zum Service und Preisempfinden ist für uns sehr wertvoll, um unsere Angebote und Abläufe stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und freuen uns, wenn wir Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2025

Wir schätzen vor allem das Komplettpaket aus der schönen Lage, dem guten Essen, Wellness und Tanzen inkl. Cocktails. Das Team ist herzlich und wir haben uns SEHR über die Willkommensgeschenke gefreut. Vielen Dank und bis nächstes Jahr.

Liebe Familie Barnehl,

herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass ihnen besonders das Gesamtpaket aus unserer Lage, dem leckeren Essen, dem Wellness-Angebot und den Tanzabenden samt Cocktails so zugesagt hat. Das besondere Lob für das herzliche Team und die Freude über die Willkommensgeschenke gebe ich sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr.

Auch eure Hinweise zu den Bädern und Möbeln nehme ich aufmerksam auf. Besonders freut mich, dass sie den gezahlten Preis angesichts der vielen Extras als angemessen empfunden haben.

Wir hoffen, sie erinnern sich gern an den Aufenthalt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Liebe Grüße aus Bansin.