Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Das Personal war super freundlich und besonders die liebe Kollegin am Abend.

Lieber Eberhard,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 5 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir sind schon ein paar Mal im Hotel zu Gast gewesen. Fühlen uns im allgemeinen sehr wohl dort. Der Restaurantbesuch war dieses Mal nicht ganz wie erwartet. Die Preise im für den Aufenthalt haben sich auch sehr erhöht (aufgrund Corona usw. aber durchaus nachvollziehbar und immer noch fair).

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Schade, dass der Restaurantbesuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Uns würde interessieren, woran dies gelegen hat.

Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Silke Roth
Date of experience: 10/2021

Stammkunden werden finanziell zwar etwas besser gestellt aber die zugewiesenen Zimmer werden von Jahr zu Jahr schlechter. Nach dem Motto 'das sind Stammkunden, die kommen sowieso wieder'.
Bei uns hat man in diesem Jahr aber den Bogen überspannt und somit werden wir dort nicht mehr einchecken.

Sehr geehrte Familie Libera,

wir vergeben unsere Zimmer nach der Kategorie, wie sie von ihnen gebucht wurden. Das hat mit dem Status Stammgast in keiner Weise etwas zu tun.
Sie waren auch in der Vergangenheit in dieser Villa und den gleichen Zimmern untergebracht. Wir gehen auch nicht davon aus, dass jeder Stammgast automatisch immer wieder zu uns kommt. Dafür sorgen wir mit unserem Service und der Ausstattung des Hauses.

Ich finde es bedauerlich, dass sie entschieden haben uns nicht mehr zu besuchen und wünsche ihnen auf ihren zukünftigen Reisen alles Gute.

Eine sehr freundliche Atmosphäre u

Es ist schön,das man räumlich nicht nur auf den Speisesaal beschränkt ist

Date of experience: 10/2021

Vollumfänglich mit dem Hotel zufrieden. Werde das Hotel wieder besuchen und weitere Urlaube bei ihnen verbringen.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2021

Sehr schön und weiter zu empfehlen
Sehr tolles und nettes Team

Date of experience: 10/2021

Schöne Hotelanlage, stilvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, ruhige Lage und leckeres Essen

Liebe Petra,

herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung ! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen fantastischen Urlaubsaufenthalt bei uns genossen haben und unsere freundliche Mitarbeiter-Crew, die Zimmer sowie unsere Speisen dazu beigetragen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen

Date of experience: 10/2021

Super-Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen.

Date of experience: 10/2021

Wir waren nun das 2. mal da und waren wieder rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder und nutzen auch ihren Newsletter seit dem1.Besuch

Tolle Aufbruchstimmung im Hotel nach Corona

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Schön, dass ihnen das "Osterprogramm" so gut gefallen hat. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin